홈 > 취미 > 취미
취미

빌어먹을 회사

왕민아 18 653 12 0
북한이랑 넘모가까이잇는 문산일뿐이고...

밀린월급은 지급해준디고 약속 받앗고.

새로운 업체가 협력사로 들어오면서 들어온달부턴 나오는 급여는 안밀리고.

갑자기 연락도 안되던 빚쟁이들이 연락와서 돈갚겟슴니다 연락옴.

올해는 잘풀리려나...?

Ps. 파주 금촌 오면 파주순대국 맛잇음. 우리이사님의 푸짐한 뱃살 보시지말고 음식 사진 보세요

18 Comments
서래마을갈비 2020.07.10 05:41  
와 ㅋㅋ 부대 휴가나오면 문산으로 나왔는데 ㅋㅋ
1사단 gp라서 오랜만이네여
문산에있는 롯데리아랑 체육사는 여전하겟쥬

럭키포인트 18,302 개이득

왕민아 2020.07.10 05:43  
[@서래마을갈비] 롯데리아 당동리 cgv잇는거면 아직 그대로. 문산역 앞에 체육사 말하는거면 그것도 그대로...

그쪽동네 재개발 준비하는거라...

럭키포인트 25,520 개이득

고찡찡 2020.07.10 05:52  
본인이 이사님이시구나

높은 직급 부러워용

럭키포인트 18,022 개이득

왕민아 2020.07.10 05:55  
[@고찡찡] 제가 이사엿으면 월급안나오는데 버틸이유가없조
산소 2020.07.10 05:53  
파주 금촌 남자친구 사는데.. 한번 가보려곤 했었쥬
뱃살 시선강탈 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,555 개이득

왕민아 2020.07.10 05:55  
[@산소] 저는 서울 강서 살조.. 하하
왕민아 2020.07.10 05:56  
[@산소] 우리이사님 뱃살 시강 하지말고 순대보라구요 !!
산소 2020.07.10 06:02  
[@왕민아] 뱃살밖에 앙보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이같아여...
왕민아 2020.07.10 06:02  
[@산소] 어?! 우리이사님이 일찍 결혼햣으면 산소님 만한 딸이잇다구!!!! 어허어허
산소 2020.07.10 06:04  
[@왕민아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시선강탈... 일곱번 봤슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕민아 2020.07.10 06:06  
[@산소]

이걸로 시강 바꾸세요
산소 2020.07.10 06:12  
[@산소] 민초는 좋지만 저건 사절
왕민아 2020.07.10 06:13  
[@산소] 안돼 거부하지마!!!
Wendy 2020.07.10 09:33  
ㅋㅋㅋㅋ순대국 굿굿

럭키포인트 11,433 개이득

이슬처럼 2020.07.10 09:40  
이사님이 왼손잡이시네요~

럭키포인트 5,421 개이득

식사빌런 2020.07.10 10:12  
[@이슬처럼] 난 왼손잡이야~ 나나나나나나나나나나나나나나나나나나

럭키포인트 18,443 개이득

호빵맨 2020.07.10 10:29  
차가 벤츠인데??ㅋㅋ

럭키포인트 8,073 개이득

이슬처럼 2020.07.10 11:00  
[@호빵맨] 게다가 퓨올라 물티슈까지.. ㄷㄷㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목