홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
43 Comments
쪼리병 2020.07.09 20:47  
쿰수의 김피탕 전도썰.. ㄷㄷ

럭키포인트 1,975 개이득

호빵맨 2020.07.09 21:16  
[@쪼리병] 한번 먹게되면..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,451 개이득

식사빌런 2020.07.09 20:49  
오수가 김피탕 권사네
쿰쿰따리 쿰쿰따 쿰수쿰수쿰수쿰수

럭키포인트 17,801 개이득

호빵맨 2020.07.09 21:17  
[@식사빌런] 이상하게 생각이 난단 말야..?ㅋㅋ
둔탱 2020.07.09 20:54  
세상

럭키포인트 3,374 개이득

호빵맨 2020.07.09 21:17  
[@둔탱] 에? ㅋㅋ
열두시반 2020.07.09 21:04  
역시 비주얼은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,342 개이득

호빵맨 2020.07.09 21:18  
[@열두시반] 비쥬얼은 좀 지옥탕 같긴 하지만 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.09 21:18  
우웩

럭키포인트 22,743 개이득

호빵맨 2020.07.09 21:18  
[@파오리퍄퍄] 함 먹어봐 ㅋㅋ
번저강 2020.07.09 21:19  
먹어보고 싶은데 파는 데가 없네

럭키포인트 18,576 개이득

호빵맨 2020.07.09 22:26  
[@번저강] 잘 찾아보면 탕슉 전문점에서 팔 수도 있음! ㅋㅋ
Wendy 2020.07.09 21:21  
유행끝났읍니다

럭키포인트 13,316 개이득

[@Wendy] 언제 끝났죠?ㅋㅋ
쥬리 2020.07.09 21:23  
오수가먹는건 마시내께아닙니다 이단입니다 마시내김피탕이 최고임미당 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,798 개이득

[@쥬리] 일단 마시내는 합격!ㅋㅋ
빵떡 2020.07.09 21:34  
삐빅 유행지났읍니다

럭키포인트 3,365 개이득

[@빵떡] 역시 나는 아웃 오브 패션이야 ㅜㅜ
미국 2020.07.09 21:39  
유행끝남

럭키포인트 24,510 개이득

[@미국] 언제요??ㅋㅋ
전함뉴저지 2020.07.09 22:29  
[@호빵맨] 못해도 10년은 된거같은데요

럭키포인트 28,951 개이득

숲튼훈 2020.07.09 21:51  
대학다닐때 많이 먹었는데

럭키포인트 13,087 개이득

[@숲튼훈] 혹시 카이스트??ㅋㅋ
고민 2020.07.10 11:39  
[@호빵맨] 그쪽사는거면
이지고 치킨 김치치즈치킨 ㄱ
맛있음 학교다닐때 1픽이었음

럭키포인트 9,109 개이득

개집왕 2020.07.09 22:34  
애드블락? 확인

럭키포인트 16,050 개이득

열두시반 2020.07.09 22:35  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검거
호빵맨 2020.07.09 22:44  
[@열두시반] 어디서????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2020.07.09 22:47  
[@호빵맨] 몰라유 맞장구만 쳤짘ㅋㅋ
호빵맨 2020.07.09 22:51  
[@열두시반] 더 나빠 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ
친목안함 2020.07.09 23:40  
누르렁누르렁

럭키포인트 12,830 개이득

호빵맨 2020.07.10 10:31  
[@친목안함] 비쥬얼은 좀 그렇지만 맛있음 ㅋㅋ
오수형 2020.07.09 23:52  
배우신분

럭키포인트 4,845 개이득

[@오수형] 늦바람이 무서운법ㅋㅋ
옌니 2020.07.09 23:53  
딴 건 몰라도
김피탕은 내 취향이 아님...

럭키포인트 14,947 개이득

[@옌니] 취존!
신노스케군 2020.07.10 00:19  
오우 저정도면 지금 기절하셨겠는데?

럭키포인트 1,098 개이득

[@신노스케군] 기절했었음..ㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.10 00:25  
도전해보고싶은 마음이 생기는건 뭐지??
이정도면 오수 김피탕 세뇌설이 밎는듯

#입도적인퍼포먼스로청중을사로잡은박정현#나와똑같은쓰메끼리#멋진시계#김피탕위에가물에콩나듯있는올리브

럭키포인트 21,811 개이득

호빵맨 2020.07.10 10:32  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋ왜 비추박히셨지
한 번 드셔보세요!ㅋㅋ
갓정연 2020.07.10 03:14  
김피탕 대학교 다닐때 엄청 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

호빵맨 2020.07.10 10:32  
[@갓정연] 카이스트에 의대도 있남?ㅋㅋ
갓정연 2020.07.10 20:32  
[@호빵맨] 그건 나도 모르죠
청주용암동 2020.11.07 01:09  
술 마시는 한 사람으로서 젤 기피하는 메뉴!!! 왜냐면 혼술이다 보니 천천히 세월아 네월아 마시다보니 치즈는 굳어있고 다른 재료는 식어있고.... 물론 혼술 만렙분들은 다 방법이 있겠죠??

럭키포인트 7,812 개이득

오늘의 인기글
제목