홈 > 취미 > 취미
취미

거제도 숨겨진 내장국밥 맛집 뚝배기 집

국밥위원장 21 845 14 0

스스로 엄청 잘먹는다고 생각하는 사람이고 국밥은 남기는 경우가 없는데

진짜 이집은 가서 먹다가 내가 과연 다 먹을 수 있을까 싶을정도로 양이 많았음.

사장님 말씀으론 거제에 조선소가 많고 조선소 근무자들이 힘든 일을 하다 보니

양을 더 많이 주다가 이렇게 됐다고 함.

시월쯤 일있어서 거제 또 내려가게 되면 다시 먹고 오고싶은 집.

경남 거제시 옥수로 7 [영업시간 / 12:00~20:00] 055-681-5986 국밥 칠천원

21 Comments
불량우유 2020.07.09 19:02  
거제까지 가야하능가...!?

럭키포인트 11,657 개이득

국밥위원장 2020.07.09 20:01  
[@불량우유] 전국 팔도국밥 맛집을 다니고 있으니 기다려 보시라요

럭키포인트 505 개이득

이슬처럼 2020.07.09 19:04  
이번 여름휴가 거제인데 집사람이 좋아할 스타일이 아니라 못가볼거 같아요ㅠㅠ

럭키포인트 1,473 개이득

국밥위원장 2020.07.09 20:02  
[@이슬처럼] 언젠가 기회가 된다면 가보시라요~
Wendy 2020.07.09 19:10  
가격대비 양이 혜자인데 너무머네요ㅠㅠㅜ

럭키포인트 8,411 개이득

국밥위원장 2020.07.09 20:02  
[@Wendy] 나중에 거제쪽 여행 갈 일이 있으면 가보십시요~
식사빌런 2020.07.09 19:36  
굿

럭키포인트 14,970 개이득

국밥위원장 2020.07.09 20:03  
[@식사빌런] 밥!
슈나우저 2020.07.09 20:11  
거제는 충남식당인데...

럭키포인트 6,853 개이득

국밥위원장 2020.07.09 20:16  
[@슈나우저] 충남식당도 가려고 했는데 아침에 국밥 먹고 점심을 저기로 가서 충남식당은 다음에!
쥬시쿨 2020.07.09 22:06  
전라지역도 한번 리뷰해주세요.

럭키포인트 27,059 개이득

국밥위원장 2020.07.09 22:23  
[@쥬시쿨] 곧 올라갑니다! 근데 영상이 하나가 날아가서 ㅜㅜ 한 2개 정도 올릴듯여
쥬시쿨 2020.07.09 22:26  
[@국밥위원장] 기대되네요. 가까운 곳이면 저도 한번 가봐야겠습니다.
신노스케군 2020.07.10 00:20  
국밥위원장 웅장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

국밥위원장 2020.07.10 00:21  
[@신노스케군] 위장이 웅장해진다
신노스케군 2020.07.10 00:24  
[@국밥위원장] 서울 국밥 맛집도 아시나요? 추천 부탁드립니다!
국밥위원장 2020.07.10 00:26  
[@신노스케군] 서울은 각잡고 좀 가볼 생각인데 혹시 어떤 국밥 좋아합니까?
신노스케군 2020.07.10 00:29  
[@국밥위원장] 순대국밥 / 콩나물국밥 / 수구레국밥 / 내장탕 / 소머리국밥 ..?

생각해보니 국밥은 다 좋아하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제일은 순대국밥...! 아니겠습니까!
국밥위원장 2020.07.10 00:41  
[@신노스케군] 주변에서 황평집 아주 극찬하던데 가보시라요
신노스케군 2020.07.10 00:43  
[@국밥위원장] 을지로 황평집이요?

검색해보니 핫하네요 여기 ㅋㅋㅋ

가게도미녀 리뷰 달아볼게요! 꿀팁 감사합니당 ㅋㅋ
국밥위원장 2020.07.10 00:56  
[@신노스케군] 든든하게 드시라요~
오늘의 인기글
제목