홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리집 막내 개(큼) + 동물추가

산소 44 838
아부지가 밖에 사람 오면 짖으라고 데려온 개인데
밤새 짖어서 목이 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레 지나가도 짖고 고양이 지나가도 짖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕구랑 순덕이는 진돗개라고 해도
얘는 부모가 어떤 개였는지 전혀 감이 안옴...

+정보) 초코는 이제 생후 4개월이다.
+) 흰색의 개는 순덕이다!
+) 순덕이 아래 두 장은 덕구다!
+) 뽀작했던 염소는 덩치가 산만해졌다
+) 병아리는 태어난 지 얼마 안됐다!

44 Comments
드림빌 2020.07.09 10:26  
세퍼트도 보이는거 같구...ㅎㅎㅎㅎㅎ 집은 잘 지키겠네요~

럭키포인트 609 개이득

산소 2020.07.09 10:27  
[@드림빌] 등치도 커다래서 병아리도 한입에 ㅁ먹어버려요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,248 개이득

이슬처럼 2020.07.09 10:27  
세퍼트 아닌가요?

럭키포인트 27,019 개이득

산소 2020.07.09 10:28  
[@이슬처럼] 헐 쩐다 동네에 할무니가 5천원에 데려가라고 하시든데
아빠가 세퍼트였나
이슬처럼 2020.07.09 10:50  
[@산소] 순덕이는 없었는데..........

넘모 귀여운거 아닙니까?
산소 2020.07.09 10:54  
[@이슬처럼] 사람만 보면 좋아죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀뜯는거 아주 즐김... 깻잎 좋아합니다..
고기에 쌈싸주는거 되게 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡신 2020.07.09 10:28  
순하게 생겼네요

럭키포인트 2,089 개이득

산소 2020.07.09 10:28  
[@쩡신] 순한외모에 그렇지못한 성격..
쩡신 2020.07.09 11:21  
[@산소] 산책은 언제 시켜줘요?
산소 2020.07.09 11:22  
[@쩡신] 매일 새벽에 순덕이랑 덕구는 아부지랑 등산 다녀옴니당
아직 초코는 어려서 밭에만 뛰어다니게 해주고있어욤
아마 더 커지면 등산 같이 갈거 같아요
쩡신 2020.07.09 11:34  
[@산소] 재미있겠다,!! 해보고싶던것중에 하난데
산소 2020.07.09 11:37  
[@쩡신] 가끔 꿩알도 들고오셔요 ㅋㅋㅋㅋ 덕구가 알려준다고..
막삼 2020.07.09 10:29  
사진 한장? 비추드립니다!!!

럭키포인트 13,456 개이득

산소 2020.07.09 10:30  
[@막삼] 다 누워있는거라샤 이따가 오후에 한장씩 천천히 추가예정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막삼 2020.07.09 10:34  
[@산소] 그럼, 비추 취소 해드렸습니다~
산소 2020.07.09 10:35  
[@막삼] 몰래 하나씩 추가해보겠읍니다..
막삼 2020.07.09 10:37  
[@산소] 추가 없으면 다시 비추 드립니다
산소 2020.07.09 10:40  
[@막삼] 다섯장만 찍어오겠읍니다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.07.09 10:57  
암만봐도 셰퍼트 같은데 5000원에 셰퍼트분양받은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,314 개이득

산소 2020.07.09 11:02  
[@미국] 헐 동네할머니집 개는 그 흔한 웰시코기의 다리를 가진 종 불명의 암컷개였는데....
거 아빠가 세퍼트아닐까요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.09 10:58  
댕댕추
애들 넘 커여우여ㅎ

럭키포인트 28,684 개이득

산소 2020.07.09 11:02  
[@식사빌런] 멍뭉ㅇ이ㅜ엄청이쁘져.. 덕구도 이따 찍어와야겠어여!!
Wendy 2020.07.09 11:20  
저게 셰퍼트가 아니라니;;  막짤 개집왕이네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,619 개이득

산소 2020.07.09 11:22  
[@Wendy] 열장찍어서 한장 나온 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.07.09 11:32  
윗놈은 누가봐도 셰퍼트 새끼같은데;;
아랫놈은 마냥 커엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

산소 2020.07.09 11:33  
[@불량우유]
순덕이가 제일 귀야움.. 여우처럼 생겨서 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.09 12:00  
좋은말할때 사진 더갖고오새오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,257 개이득

산소 2020.07.09 12:02  
[@파오리퍄퍄] 이따 밭에 들어갈때 덕구까지 찍어올게요 ㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.09 12:29  
개가 나보다 잘생겻어 젠장

럭키포인트 5,197 개이득

산소 2020.07.09 12:29  
[@하지원] 저래뵈도 잘생긴 암컷입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.09 12:30  
[@산소] 멋진 여자 이상형입니다 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.07.09 14:07  
[@하지원] 멋진 개..
하지원 2020.07.09 14:24  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.09 14:03  
덕구는요? 현기증난단 말이에요
산소 2020.07.09 14:07  
[@이슬처럼] 덕구가 집에서 안나어ㅏ요 ㅠㅠㅠ
쥬리 2020.07.09 16:47  
국룰을 지켜주세오

럭키포인트 2,444 개이득

산소 2020.07.09 17:04  
[@쥬리] 곧 지키겠읍니다..
열두시반 2020.07.09 21:06  
시골댕댕이는 추

럭키포인트 22,677 개이득

산소 2020.07.10 08:25  
[@열두시반]
쪼리병 2020.07.09 21:39  
댕댕이 커엽누

럭키포인트 3,379 개이득

산소 2020.07.10 08:25  
[@쪼리병] 댕댕이니까여!!
다리가죠아 2020.07.17 01:23  
저희집은 미니메추라기 키워요.

럭키포인트 21,776 개이득

산소 2020.07.17 11:54  
[@다리가죠아] 메추라기 귀여움..
망나니 2020.08.11 12:35  
순덕이랑 덕구 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,541 개이득

오늘의 인기글
제목