홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리집 막내 개(큼) + 동물추가

산소 44 834 18 0
아부지가 밖에 사람 오면 짖으라고 데려온 개인데
밤새 짖어서 목이 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레 지나가도 짖고 고양이 지나가도 짖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕구랑 순덕이는 진돗개라고 해도
얘는 부모가 어떤 개였는지 전혀 감이 안옴...

+정보) 초코는 이제 생후 4개월이다.
+) 흰색의 개는 순덕이다!
+) 순덕이 아래 두 장은 덕구다!
+) 뽀작했던 염소는 덩치가 산만해졌다
+) 병아리는 태어난 지 얼마 안됐다!

44 Comments
드림빌 2020.07.09 10:26  
세퍼트도 보이는거 같구...ㅎㅎㅎㅎㅎ 집은 잘 지키겠네요~

럭키포인트 609 개이득

산소 2020.07.09 10:27  
[@드림빌] 등치도 커다래서 병아리도 한입에 ㅁ먹어버려요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,248 개이득

이슬처럼 2020.07.09 10:27  
세퍼트 아닌가요?

럭키포인트 27,019 개이득

산소 2020.07.09 10:28  
[@이슬처럼] 헐 쩐다 동네에 할무니가 5천원에 데려가라고 하시든데
아빠가 세퍼트였나
이슬처럼 2020.07.09 10:50  
[@산소] 순덕이는 없었는데..........

넘모 귀여운거 아닙니까?
산소 2020.07.09 10:54  
[@이슬처럼] 사람만 보면 좋아죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀뜯는거 아주 즐김... 깻잎 좋아합니다..
고기에 쌈싸주는거 되게 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡신 2020.07.09 10:28  
순하게 생겼네요

럭키포인트 2,089 개이득

산소 2020.07.09 10:28  
[@쩡신] 순한외모에 그렇지못한 성격..
쩡신 2020.07.09 11:21  
[@산소] 산책은 언제 시켜줘요?
산소 2020.07.09 11:22  
[@쩡신] 매일 새벽에 순덕이랑 덕구는 아부지랑 등산 다녀옴니당
아직 초코는 어려서 밭에만 뛰어다니게 해주고있어욤
아마 더 커지면 등산 같이 갈거 같아요
쩡신 2020.07.09 11:34  
[@산소] 재미있겠다,!! 해보고싶던것중에 하난데
산소 2020.07.09 11:37  
[@쩡신] 가끔 꿩알도 들고오셔요 ㅋㅋㅋㅋ 덕구가 알려준다고..
막삼 2020.07.09 10:29  
사진 한장? 비추드립니다!!!

럭키포인트 13,456 개이득

산소 2020.07.09 10:30  
[@막삼] 다 누워있는거라샤 이따가 오후에 한장씩 천천히 추가예정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막삼 2020.07.09 10:34  
[@산소] 그럼, 비추 취소 해드렸습니다~
산소 2020.07.09 10:35  
[@막삼] 몰래 하나씩 추가해보겠읍니다..
막삼 2020.07.09 10:37  
[@산소] 추가 없으면 다시 비추 드립니다
산소 2020.07.09 10:40  
[@막삼] 다섯장만 찍어오겠읍니다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.07.09 10:57  
암만봐도 셰퍼트 같은데 5000원에 셰퍼트분양받은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,314 개이득

산소 2020.07.09 11:02  
[@미국] 헐 동네할머니집 개는 그 흔한 웰시코기의 다리를 가진 종 불명의 암컷개였는데....
거 아빠가 세퍼트아닐까요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.09 10:58  
댕댕추
애들 넘 커여우여ㅎ

럭키포인트 28,684 개이득

산소 2020.07.09 11:02  
[@식사빌런] 멍뭉ㅇ이ㅜ엄청이쁘져.. 덕구도 이따 찍어와야겠어여!!
Wendy 2020.07.09 11:20  
저게 셰퍼트가 아니라니;;  막짤 개집왕이네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,619 개이득

산소 2020.07.09 11:22  
[@Wendy] 열장찍어서 한장 나온 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.07.09 11:32  
윗놈은 누가봐도 셰퍼트 새끼같은데;;
아랫놈은 마냥 커엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

산소 2020.07.09 11:33  
[@불량우유]
순덕이가 제일 귀야움.. 여우처럼 생겨서 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.09 12:00  
좋은말할때 사진 더갖고오새오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,257 개이득

산소 2020.07.09 12:02  
[@파오리퍄퍄] 이따 밭에 들어갈때 덕구까지 찍어올게요 ㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.09 12:29  
개가 나보다 잘생겻어 젠장

럭키포인트 5,197 개이득

산소 2020.07.09 12:29  
[@하지원] 저래뵈도 잘생긴 암컷입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.09 12:30  
[@산소] 멋진 여자 이상형입니다 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.07.09 14:07  
[@하지원] 멋진 개..
하지원 2020.07.09 14:24  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.09 14:03  
덕구는요? 현기증난단 말이에요
산소 2020.07.09 14:07  
[@이슬처럼] 덕구가 집에서 안나어ㅏ요 ㅠㅠㅠ
쥬리 2020.07.09 16:47  
국룰을 지켜주세오

럭키포인트 2,444 개이득

산소 2020.07.09 17:04  
[@쥬리] 곧 지키겠읍니다..
열두시반 2020.07.09 21:06  
시골댕댕이는 추

럭키포인트 22,677 개이득

산소 2020.07.10 08:25  
[@열두시반]
쪼리병 2020.07.09 21:39  
댕댕이 커엽누

럭키포인트 3,379 개이득

산소 2020.07.10 08:25  
[@쪼리병] 댕댕이니까여!!
다리가죠아 2020.07.17 01:23  
저희집은 미니메추라기 키워요.

럭키포인트 21,776 개이득

산소 2020.07.17 11:54  
[@다리가죠아] 메추라기 귀여움..
망나니 2020.08.11 12:35  
순덕이랑 덕구 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,541 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목