홈 > 취미 > 취미
취미

배부른 오늘저녁(feat. 진수성찬)

이슬처럼 11 311 9 0
간만에 양껏 먹었습니다.
더이상 부러울게 없네요.

이렇게 원없이 먹은날 가무가 빠질 수 없죠.
제가 제일 좋아하는 기타리스트 Nuno Bettencourt의 Flight Of The Wounded Bumblebee 김상하시죠.

11 Comments
옌니 2020.07.08 22:36  
안주가 쿨피스여요?

럭키포인트 15,656 개이득

이슬처럼 2020.07.08 22:38  
[@옌니] 현재는.....
배부르면 빨뚜가 화냅니다. 그래서 마무리는 항상 긴단하게..

럭키포인트 7,348 개이득

쥬리 2020.07.08 22:40  
술그렇게 먹으면 안취해요 ㄷㄷㄷ?

럭키포인트 22,787 개이득

이슬처럼 2020.07.08 22:42  
[@쥬리] 헐.. 쥬리짜응앞에서 민망할따름인데....

사실 맨 왼쪽병 아직 반이나 남아있습니다. 아니 반 밖에 안남았다고 표현해야하나
쥬리 2020.07.08 22:47  
[@이슬처럼] 어이구 저는 소주 2잔만 먹으면 만취합니다 대단하시네요 진짜
식사빌런 2020.07.08 23:01  
안주가 쿨피스라니....
액체가 안주라니....
무섭네요

럭키포인트 782 개이득

이슬처럼 2020.07.08 23:19  
[@식사빌런] 지금은 문어 숙회 냉동해놓은거 꺼냈습니다.
Wendy 2020.07.08 23:37  
집에서 소주로 혼술해보고싶네요 혼술은 맥주밖에 못마셔서ㅠㅠ

럭키포인트 11,520 개이득

이슬처럼 2020.07.09 00:50  
[@Wendy] 혼술은 꿀잠의 도구일뿐입니다.
평소 수면에 문제가 없으시다면 굳이 혼술 권하지 않습니다.
호빵맨 2020.07.09 10:30  
주량이 어마어마..

럭키포인트 1,908 개이득

이슬처럼 2020.07.09 10:32  
[@호빵맨] 사실 맨 오른쪽 페트병은 전에 먹다 남은거여서...... 실제로는 얼마 안먹었어요~
오늘의 인기글
제목