홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹은거랑 오늘 먹는거...

옌니 26 459 16 0

위에껀 어제 만들어본 닭도리탕과 막걸리...

아래껀 오늘 사 온 육회에 막걸리...

어제 닭도리탕 하고 감자가 남길래 열씸히 강판에 갈아서 허접하게 감자전도 만들어 봤습니다.

식으면 맛이 없을테니 육회 다 먹으면 후라이팬에 다시 살짝 지져서 먹을라구요

26 Comments
식사빌런 2020.07.08 20:57  
닭도리~

럭키포인트 445 개이득

옌니 2020.07.08 21:17  
[@식사빌런] 닭은 언제 먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 17,140 개이득

Wendy 2020.07.08 21:02  
요리왕

럭키포인트 4,421 개이득

[@Wendy] 육회를 내가 했다면 요리왕이지만...
수지♡ 2020.07.08 21:13  
오늘 육회랑 연어에서 연어먹을까했는데 ㅠㅠ 정력이 넘쳐나서 그냥 떡시켰습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,848 개이득

[@수지♡] 개인적으로 연어를 좋아하지 않아서 저는 육회 ㅎㅎ
넘쳐나도 또 먹어도 됩니다
호빵맨 2020.07.08 21:15  
꾸준하시구만요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,211 개이득

옌니 2020.07.08 21:18  
[@호빵맨] 사람이 갑자기 변하면 죽을때가 된거래잖아요 ㅋㅋ
하지원 2020.07.08 21:21  
갓자전 ㅇㅈ

럭키포인트 17,869 개이득

옌니 2020.07.08 22:00  
[@하지원] 팔뚝이 많이 아픔......
불량우유 2020.07.08 21:27  
육식은 언제나 옳다~ 달구도리탕 비주얼 좀 쩌는걸? ㅋ

럭키포인트 22,139 개이득

옌니 2020.07.08 22:01  
[@불량우유] 저거 한시간 끓인거라 비주얼이 좀 더 저렇슴 ㅎㅎ
이슬처럼 2020.07.08 21:30  
않이 선생님...
육회가 매번 상에서 끊이질 않네요

럭키포인트 16,681 개이득

[@이슬처럼] 대신 다른 곳에 거의 돈을 쓰지 않으므로...
쩡신 2020.07.08 21:42  
닭  소 내일은 돼지인가?!

럭키포인트 25,132 개이득

[@쩡신] 고것은 내일 6시쯤 되어봐야 알 수 있을듯 합니다 ㅋㅋㅋ
미국 2020.07.08 21:45  
고기머신 ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 2,053 개이득

옌니 2020.07.08 22:02  
[@미국]
쥬리 2020.07.08 22:44  
나의 요리사가 되어주세요

럭키포인트 10,816 개이득

옌니 2020.07.09 00:34  
[@쥬리] 저의 요리 실력은 흐접합니다
등태평양 2020.07.09 00:15  
이사람 내취향이네

럭키포인트 29,141 개이득

옌니 2020.07.09 00:35  
[@등태평양] 에......??
띠띠띠띠 2020.07.09 08:21  
우아 끌림다

럭키포인트 10,638 개이득

옌니 2020.07.09 20:06  
[@띠띠띠띠] 외식을 못함...
파오리퍄퍄 2020.07.09 14:26  
내놔ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,522 개이득

옌니 2020.07.09 20:18  
[@파오리퍄퍄] 다음에 꼭 보내드링
오늘의 인기글
제목