홈 > 취미 > 취미
취미

CS:GO 오랜만에 경쟁 돌렸슴돠...

신입뉴비 13 374 4 0

아뉘... 나 원래 별 3개가 아니라 4개 달아 줬으면서

오랜만에 했다고 하나 뺏어간거야 ?

넘모하자너 스팀쨔응 ...

나도 에케 함 달아보려고 하는데 꼭 그렇게

다 가져가야만 했냐 !!!!!!!!!!!

13 Comments
쪼리병 2020.07.08 14:58  
쏘위 : 자네가 주임원산가?

럭키포인트 11,650 개이득

신입뉴비 2020.07.08 15:00  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,545 개이득

Wendy 2020.07.08 15:06  
ㅋㅋㅋ주임원사

럭키포인트 22,715 개이득

신입뉴비 2020.07.08 15:54  
[@Wendy] 강력 하죠 ㅋㄷㅋㄷ
쩡신 2020.07.08 15:48  
주임원사 vs 준위

럭키포인트 93 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.08 16:47  
이게뭔데 씹덕아

럭키포인트 8,232 개이득

신입뉴비 2020.07.08 17:15  
[@파오리퍄퍄] 총 게임입니다 ㅡ,.ㅡ
진짜 씹덕겜이 뭔지 함 보여줘야겠네 오늘 밤에
후욱 .. 후욱...
시공좋아 2020.07.08 17:02  
같이하자!

럭키포인트 13,399 개이득

신입뉴비 2020.07.08 17:14  
[@시공좋아] 거 아저씨 랭크가 어디오 ???
혼인신고함 2020.07.08 18:59  
[@신입뉴비] 저도 별네개였다가 안해서 별한개인가 그래요
저그 2020.07.08 18:03  
핵때문에 접음...

땅보고서  0.1초 빽샷하는 놈들...

랭크는 저랑같네윤

럭키포인트 14,291 개이득

신입뉴비 2020.07.08 19:06  
[@저그] 저는 저랭크니까 핵 따윈 신경 안씀니다
대놓고 핵쓰는 넘들은 없어서 그냥
내 실력이 딸리겠거니 하고 말아요
고랭크 유저는 개빡치겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2020.07.08 21:11  
예에에에전에
전특주 까지 찍고
접음
글엘까지 목표였으나 주작만가도 핵쟁이천국