홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 저녁

이슬처럼 19 245 9 0

그동안 너무 놀았나 봅니다. 

일이 엄청 쌓여있어 일요일부터 밤 12시 이전에 퇴근한적이 없네요... 

다행이 오늘 웬만큼 끝내서 제일 믿음직한 직원이랑 가볍게 저녁겸 반주한잔 했습니다. 

19 Comments
Wendy 2020.07.07 20:51  
샤부샤부 오늘도 고생하셨습니다 맛있는 저녁식사가 되시길!

럭키포인트 8,142 개이득

이슬처럼 2020.07.07 22:56  
[@Wendy] 피곤해서 빨리 자고 싶은데 나눔 마무리를 해야해서 못자고 있네요

럭키포인트 7,677 개이득

후배왕후배위 2020.07.07 21:31  
저도 오늘 상사랑 간단히 한잔했는데
믿을만한 직원이라서 같이 먹자 한걸까요...으아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 90 개이득

[@후배왕후배위] 암~ 그람요~
꽤나 믿음직스러웠나 봅니다.
음란키보드 2020.07.07 22:34  
오 사장님..

럭키포인트 21,948 개이득

[@음란키보드] 부장인데요
음란키보드 2020.07.07 23:16  
[@이슬처럼] 더무서움...
수지♡ 2020.07.07 22:51  
믿음직한 동생에게도 한끼...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,216 개이득

[@수지♡] 오눌도 안성탕면?
수지♡ 2020.07.07 23:00  
[@이슬처럼] ???????????????????????????????뿌셔먹긴했는데 어떻게 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.07 23:04  
[@수지♡]
수지♡ 2020.07.07 23:16  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옌니 2020.07.07 22:57  
잘 먹어야 힘이 납니다 항상

럭키포인트 1,652 개이득

이슬처럼 2020.07.07 22:58  
[@옌니] 항상 너무 잘먹어서 탈입니다.
오수형 2020.07.07 23:10  
2차도 가는거지??

럭키포인트 10,132 개이득

이슬처럼 2020.07.07 23:21  
[@오수형] 어서 합류하세요~

파오리퍄퍄 2020.07.07 23:32  
제가 믿음직한 부하직원이 되겠읍니다

럭키포인트 4,110 개이득

이슬처럼 2020.07.07 23:37  
[@파오리퍄퍄] 이래도??

호빵맨 2020.07.08 11:25  
샤브샤브 좋아!ㅋㅋ