홈 > 취미 > 취미
취미

집꾸미기 게임

수지♡ 16 240 6 0
은 무슨 내돈 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 테이블 오는데 티비다이 살돈 없어서 망함 ㅋㅋㅋ

먼가 창문 바라보게 해서 놔둘지 그냥 이렇게 놔둘지 엄청 고민인데 뭐 알아서 되겠지

그보다 오늘은 또 몇시에 자고 뭐를 먹으며 뭐하죠?? 흠..

16 Comments
파오리퍄퍄 2020.07.07 19:00  
술은드시지마새오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,832 개이득

수지♡ 2020.07.07 19:09  
[@파오리퍄퍄] 아 어제도 못자사 술사러갈라고 나왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,032 개이득

열두시반 2020.07.07 19:17  
호옹 소파 이쁘다

럭키포인트 13,340 개이득

수지♡ 2020.07.07 19:27  
[@열두시반] 저렴해요 ㅋㅋ10만원 저렴하게 구매 ㅋㅋㅋ
연곡물방개 2020.07.07 19:24  
하나씩 사는 재미가 있죠 ㅋㅋ

럭키포인트 29,084 개이득

수지♡ 2020.07.07 19:27  
[@연곡물방개] 그래서 이번달은 망했습니다 ㅋㅋ
식사빌런 2020.07.07 19:45  
이뻐욧!!!

럭키포인트 15,101 개이득

수지♡ 2020.07.07 19:46  
[@식사빌런] 테이블은 내일오고 로브도 도착해서 대기중인데 티비다이를 얼른 구매하고 싶어요 ㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.07 19:54  
이젠 잘 주무시길.........

럭키포인트 28,235 개이득

수지♡ 2020.07.07 19:57  
[@이슬처럼] 어제 12시 1시 3시 4시 6시에 깻었네요 ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.07 19:59  
[@수지♡] 대충 댓글단 시간보고 알고있었습니다.
수지♡ 2020.07.07 20:35  
[@이슬처럼] ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 언제 달았는지 기억도 안나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
둔탱 2020.07.07 22:40  
하나하나 꾸미기 부럽다ㅠ

럭키포인트 3,998 개이득

수지♡ 2020.07.07 22:49  
[@둔탱] 아니죠 곧 전세집 옮기면 전부 짐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동을 이렇게 하네요 ㅋㅋ
호빵맨 2020.07.08 11:30  
[@수지♡] 벌써 집 옮길 생각을 한다고?ㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

수지♡ 2020.07.08 18:47  
[@호빵맨] 어서해야죠... 방세만 55이상이나오는데 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목