홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 이슬처럼  
[@미국] 이 순간 나는 당신 계정 (www.gezip.net, America) 을 해킹했다. 내 너의 장치에 완전히 액세스 할 수 있습니다!
사실 아다왕 (그리고 그의 졸개 아다들) 웹 사이트에 악성 코드를 설치했는데 무엇을 알고 있었는지,이 웹 사이트를 방문하여 재미있게 지내는 것이 었습니다.
아다왕 사이트에 접속한 동안 인터넷 브라우저가 RDP (원격 데스크톱)로 작동하기 시작했습니다.
그게 나에게 당신의 스크린과 웹캠에 대한 액세스를 제공하는 keylogger를 가지고있다.
그 직후, 내 소프트웨어 프로그램은 전자 메일뿐만 아니라 메신저, 소셜 네트워크에서 전체 대화 상대를 모았습니다.

내가 뭘 한거지?
나는 이중 스크린 비디오를 만들었다. 첫 번째 부분은 시청 한 비디오 (좋고 이상한 맛)를 보여 주며 두 번째 부분은 웹캠 녹화를 보여줍니다.
정확히 무엇을해야합니까?

음, 1250 달러는 우리의 작은 비밀에 대한 공정한 가격이라고 생각합니다. Bitcoin이 지불합니다 (모르는 경우 Google에서 "비트 코인 구매 방법"검색).
내 BTC 주소 : gezipkingADA
(민감한 cAsE이므로 복사하여 붙여 넣기하십시오)

노트 :
결제하려면 2 일이 소요됩니다.
(나는이 이메일 메시지에 특정 픽셀을 가지고 있으며,이 순간 당신은이 이메일 메시지를 읽었 음을 안다.)

BitCoins를받지 못하면 가족, 동료 등 모든 연락처에 비디오 녹음을 보내드립니다.

그러나 내가 돈을 받으면 즉시 비디오를 파괴 할 것입니다.

이것은 협의가 불가능한 제안이므로이 전자 메일 메시지에 응답하여 개인적인 시간을 낭비하지 마십시오.

다음 번에는 조심하세요!
안녕!
10 Comments
Wendy 2020.07.07 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ 메진초!!

럭키포인트 26,656 개이득

이슬처럼 2020.07.07 16:07  

럭키포인트 21,148 개이득

식사빌런 2020.07.07 16:12  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메진초에 바로 일어남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,453 개이득

이슬처럼 2020.07.07 16:13  
[@식사빌런]

하지만 문턱에서 좌절
미국 2020.07.07 16:26  
[@이슬처럼] 와 이거 내가 1년반전에 만든건데 이걸 가지고 있음??????????????????????????????

럭키포인트 16,425 개이득

이슬처럼 2020.07.07 16:34  
[@미국] 이 순간 나는 당신 계정 (www.gezip.net, America) 을 해킹했다. 내 너의 장치에 완전히 액세스 할 수 있습니다!
사실 아다왕 (그리고 그의 졸개 아다들) 웹 사이트에 악성 코드를 설치했는데 무엇을 알고 있었는지,이 웹 사이트를 방문하여 재미있게 지내는 것이 었습니다.
아다왕 사이트에 접속한 동안 인터넷 브라우저가 RDP (원격 데스크톱)로 작동하기 시작했습니다.
그게 나에게 당신의 스크린과 웹캠에 대한 액세스를 제공하는 keylogger를 가지고있다.
그 직후, 내 소프트웨어 프로그램은 전자 메일뿐만 아니라 메신저, 소셜 네트워크에서 전체 대화 상대를 모았습니다.

내가 뭘 한거지?
나는 이중 스크린 비디오를 만들었다. 첫 번째 부분은 시청 한 비디오 (좋고 이상한 맛)를 보여 주며 두 번째 부분은 웹캠 녹화를 보여줍니다.
정확히 무엇을해야합니까?

음, 1250 달러는 우리의 작은 비밀에 대한 공정한 가격이라고 생각합니다. Bitcoin이 지불합니다 (모르는 경우 Google에서 "비트 코인 구매 방법"검색).
내 BTC 주소 : gezipkingADA
(민감한 cAsE이므로 복사하여 붙여 넣기하십시오)

노트 :
결제하려면 2 일이 소요됩니다.
(나는이 이메일 메시지에 특정 픽셀을 가지고 있으며,이 순간 당신은이 이메일 메시지를 읽었 음을 안다.)

BitCoins를받지 못하면 가족, 동료 등 모든 연락처에 비디오 녹음을 보내드립니다.

그러나 내가 돈을 받으면 즉시 비디오를 파괴 할 것입니다.

이것은 협의가 불가능한 제안이므로이 전자 메일 메시지에 응답하여 개인적인 시간을 낭비하지 마십시오.

다음 번에는 조심하세요!
안녕!
미국 2020.07.07 17:32  
[@이슬처럼]
에그몽 2020.07.07 16:20  
개집왕이 이글을 좋아합니다

럭키포인트 13,152 개이득

빵떡 2020.07.07 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕 자냐

럭키포인트 3,255 개이득

오수형 2020.07.07 18:24  
와;;; 메이저 ㄷㄷ