홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
빵떡 2020.07.07 12:35  
내게 많은 기억이있는 숫자 106..
그러므로 놀리지못하겟따..

럭키포인트 14,133 개이득

식사빌런 2020.07.07 12:35  
[@빵떡] ???

럭키포인트 12,511 개이득

빵떡 2020.07.07 12:36  
[@식사빌런] ???
젤리마싯겟다
식사빌런 2020.07.07 12:37  
[@빵떡] 눈치보여서 많이 못담겠더라
맘 같아선 산처럼 담아서 쿰척대고싶은데
빵떡 2020.07.07 12:39  
[@식사빌런] 난 저런 디저트류는 눈치안보고 일단담고보는데
식사빌런 2020.07.07 12:40  
[@빵떡] 허허ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.07.07 12:41  
[@식사빌런] 쿰척
식사빌런 2020.07.07 12:41  
[@빵떡] 쿰쿰따리 쿰쿰따
Wendy 2020.07.07 12:57  
스파게리 라면인줄

럭키포인트 24,880 개이득

식사빌런 2020.07.07 12:58  
[@Wendy] 허허...저긴 언제쯤 맛있는게 나올까요
산소 2020.07.07 13:13  
오늘은 아침에 삼겹살을 먹었읍니다..
34시간째 깨어있으려니 괴로워용 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,361 개이득

식사빌런 2020.07.07 13:29  
[@산소] 저런 34시간동안 무엇을 했나요
산소 2020.07.07 13:38  
[@식사빌런] 남자친구랑 사진찍은거랑 그림그린거 트럼프카드로 만들어서 주려고 작업하고있었어여..
식사빌런 2020.07.07 13:41  
[@산소] 허허 금손이십니다
산소 2020.07.07 13:42  
[@식사빌런] 그거로 포커할거에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.07 13:50  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.07.07 13:20  
아싸라이프 빌런이 최고! Forever......

럭키포인트 5,568 개이득

식사빌런 2020.07.07 13:29  
[@미국] 시발..
이슬처럼 2020.07.07 15:58  
스파게티를 라멘으로 본게 저만은 아니군요

럭키포인트 2,767 개이득

식사빌런 2020.07.07 16:04  
[@이슬처럼] 지금 내가 봐도 그렇네요ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.07 16:21  
변태ㅡ,ㅡ

럭키포인트 28,718 개이득

식사빌런 2020.07.07 16:25