홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
열두시반 2020.07.07 00:20  
게임 이름은
곧 갓겜 될 로스트 아크 입니당

럭키포인트 26,453 개이득

불량우유 2020.07.07 00:22  
아냐 도라가 16강 기백씨4피스봤어 ㅜ
스크롤 15강 20트는 덤!

럭키포인트 24,822 개이득

열두시반 2020.07.07 00:30  
[@불량우유] 오 스크롤 15강ㅋㅋㅋㅋㅋ
50%도 세번 터지던데 어떻게 가셨데유
물만두 2020.07.07 00:25  
로아하는사람 은근있네 낙원장비계승할려고 하드버스타는데 장비상자가안나와요 ㅠㅠ

럭키포인트 21,175 개이득

열두시반 2020.07.07 00:31  
[@물만두] 저두 아직 업화장비입니닷!
네이마르 2020.07.07 00:31  
초반에 두글자닉넴먹고 만렙찍고 섬 좀 돌다보니 안하게되던디

럭키포인트 12,778 개이득

열두시반 2020.07.07 00:35  
[@네이마르] 호불호가 갈리는 편이죵 ㅎㅎㅎ
하지원 2020.07.07 00:50  
한때 로아에 미쳐살던때가 있었는데....

럭키포인트 10,619 개이득

열두시반 2020.07.07 01:10  
[@하지원] 얼마 안하지 않았어요? 안맞는다고ㅋㅋ
하지원 2020.07.07 01:21  
[@열두시반] 로아는 꽤했어요 레이드를 싫어했죠 레이드 극혐
열두시반 2020.07.07 02:14  
[@하지원] 헐..그나마 레이드가 재밌는딩
조미연 2020.07.07 01:47  
로아 처음나오고 3개월동안 진짜 열심히했다
짧고 강렬한 추억임

럭키포인트 10,392 개이득

열두시반 2020.07.07 02:15  
[@조미연] ㅋㅋㅋㅋㅋ다음달에 시즌2 나오는데 복귀하시지요
목욕가운을줬어 2020.07.07 02:01  
오호 아직 로아인들이 남아있었군요.
얼마전에 헙력전 돌리다가 개집왕 길드명 가진 사람보고 깜짝놀랐는데

럭키포인트 349 개이득

열두시반 2020.07.07 02:16  
[@목욕가운을줬어] 흨흨 로아인은 어디엔가 숨어있습니다
천우희 2020.07.07 02:33  
초반에 너무 열심히 했어 인생에서 rpg 가장 열심히한 순간이였는데 쎄지려면 똑같은거 반복하는거 싫어서 그만 둿는데

럭키포인트 13,368 개이득

열두시반 2020.07.07 03:37  
[@천우희] 잘하셨어용
똥꼬에낀나물 2020.07.07 03:24  
나도 로아하곤있지만 망겜임~

럭키포인트 16,737 개이득

열두시반 2020.07.07 03:38  
[@똥꼬에낀나물] 곧 갓겜!
머쓱타드 2020.07.07 08:44  
로아 오픈베타하고 바로 베른 도착하고 접음

럭키포인트 12,885 개이득

콩벌레 2020.07.07 09:13  
이제 시대는 스팀류 입니다

럭키포인트 11,484 개이득

열두시반 2020.07.07 13:36  
[@콩벌레] 스팀에선 배그밖에 안하는것이와요
츤데레너부리 2020.07.07 10:15  
레이드돌다가 현타와서 접음 레이드하면 득템하는 재미가있어야하는데 이건 뭐 세졌다는 기분도 안들고

럭키포인트 7,727 개이득

열두시반 2020.07.07 13:36  
[@츤데레너부리] 장비 옵션 변경해주고
스크롤 업글 하다보면
와 쎄졌다 느낌이 듭니닷!
타코나에프 2020.07.07 10:56  
홀리나이트 키우다가 3일째 안들어가는중인데 아이언맨이나 키울까합니다

럭키포인트 23,373 개이득

열두시반 2020.07.07 13:37  
[@타코나에프] 신직업은 무조건 op
점핑권 주면 아르카나 키워볼까 하는중..
타코나에프 2020.07.07 13:59  
[@열두시반] op???가 뭐에여??
아 아르카나는 정말 정이 안가서 못하겠음;
열두시반 2020.07.07 14:04  
[@타코나에프] 겜에서 오버파워를 op라고 불러요
알카 별론가요?
인파랑 버서커 키워서
법사 한번 키워보고 싶은데
바드랑 서머너는 너무 흔해서 알카 골랐거든요
타코나에프 2020.07.07 15:57  
[@열두시반] 그냥 저한테 안맞는듯해여ㅋㅋㅋ
카드 2020.07.07 16:16  
만렙찍고 모코코모으고 배타고 돌아다니다가 지루해서 접었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,674 개이득

열두시반 2020.07.07 16:23  
[@카드] 극초반 아닌가유 복귀하셔유
오늘의 인기글
제목