홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

모니터 질렀습니다! 27인치 gl850

고민 16 724 6 0

한성 커브드 144hz va패널 쓰고있었는데

높낮이 조절도안되서 막 모니터 받침대+전공책으로 높이 맞추고 한 4년썼나..

컴퓨터랑 키보드 마우스 헤드셋 막 주변기기 업글까진 했는데 모니터는 엄두도 못내다가

큰맘먹고 지름.. 어쨋든 할부 ㅎㅎ;

컴퓨터는 9400f + 2070s 쓰고있고

요즘 하는게임은 발로란트, 롤, 에이펙스, djmax ..?

사실 게임을 잘 안해요.. 그냥 fps는 계속 하고싶어서 발로란트만 틈틈히 들어감

하여튼 위메프 쿠폰2개, 장바구니쿠폰, 친구추천링크, 포인트적립, 리뷰이벤트 다 포함하면

실 구매가는 한 56만원? 

27인치 144hz 평면을 원했고, 삼델엘 중에 골라잡을생각이었는데

삼성은 이번에 커브드로 나와서 엘지로 선택했습니다

실사용후기는 제품 오면 다시올릴게요!

위메프 친구추천링크는 https://wpay.wemakeprice.com/fs/share/1hv8ap3iz7lgj

이게 제 링크구요 여기 통해서 구입하시면 본인할인, 저도 포인트적립 되서 윈윈이니까

다음에 위메프에서 구입할거 생기면 똑같이 품앗이 하는걸로 ㅎㅎ;

16 Comments
고민 2020.07.06 22:54  
친구추천링크 사용법은
모바일로 본문 링크 들어가셔서 위메프페이 등록하고 구입하시면됩니다!
쿠폰 3장+친구추천링크+리뷰이벤트!

럭키포인트 15,859 개이득

신노스케군 2020.07.06 22:58  
크.. 갓이네

럭키포인트 14,231 개이득

쪼리병 2020.07.06 23:34  
이제 큰일남 모니터 바꾸고 싶어도 고장안나서 못바꿈 ㅅㄱ

럭키포인트 4,341 개이득

저그 2020.07.06 23:40  

럭키포인트 15,794 개이득

하지원 2020.07.07 00:01  
부럽당

럭키포인트 24,201 개이득

애플 2020.07.07 00:30  
나는 인터픽셀 쓰는데 진짜 발열 오진다...개 후회중

럭키포인트 16,105 개이득

오수형 2020.07.07 00:35  
[@애플] 나는 글로벌 머시기 쓰는데 ㅋㅋㅋ 싸게 사서 만족은 하는데
발열 오짐.. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,017 개이득

고민 2020.07.07 01:17  
[@애플] 저것도 발열 개쩐다는데...크흠...
열두시반 2020.07.07 00:36  
lg 32인치 70hz 저렴이 쓰고 있는데
만족중 고장 안날듯함 ㅠㅠ

럭키포인트 25,368 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.07 01:48  
엘지건 고장이 안나 시발 바꾸고싶은데

럭키포인트 12,021 개이득

옆집남편 2020.07.07 09:06  
결혼전에 많이 지르세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,390 개이득

콩벌레 2020.07.07 09:12  
와 27인치가 거진 70만원대네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,443 개이득

forget 2020.07.07 19:29  
저도 이거 쓰는데 그 모니터 아래쪽 만져보면 발열 장난아님

럭키포인트 25,241 개이득

고민 2020.07.07 22:19  
[@forget] 플라스틱 딱 딱 거리는소리 안나나요?? 그거만업ㅎ트면 됌..
forget 2020.07.07 22:46  
[@forget] 만지면 소리나요 약간 들어감
고민 2020.07.10 15:23  
[@forget] 저 안나여! 이틀써봤는데 모니터색감은 좀.. 붉은색을 제대로 못잡지만 어쨋든 오늘 모니터암 와서 설치허고 후기 올릴라구여
오늘의 인기글
제목