홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

겁쟁이 등장

수지♡ 16 447 10 0
실은 저는 넓은 방이든 작은 방이든 혼자있는걸 무서워해요 ㅋㅋ

집은 편하지 않고 항상 두렵고 무서운 공간

어릴때부터 기가약해 악몽도 많이 꾸고 혹시나 하는 생각에 혼자서는 집에있지도 못해요 ㅋㅋ

그런데 지금도 그래요
잠 1시간 주기로 깨어난지 1주일하고도 3일 제대로 자고 싶은데 술없으면 그러지도 못하네요 ㅋㅋ

실은 지금도 무서운데 도어락 하나뿐인데 이중잠금도 없는데 그냥 도어락 건전지 하나만 빼고 무서워서 덜덜 떠는중 ㅋㅋ

꿈도 꿈이지만 이상한 소리가 들리면 깨는것도 심하니.. 얼른 여자를 구하든 집에 사람을 들이든 해야지 해도 "삐빅 아싸입니다" ㅋㅋㅋ

음..오늘은 제발 푹 잤으면 좋겠네요

다들 잘자고 내일 출근 힘냅시다!!

아 참고로 이곳은 나밖에 없음 물론 살고있는 이 층에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 제정신으로 하는 말인데 저거 오늘 먹은거 아닙니다 술 안먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지 보고싶은 밤 수지 꿈 꾸고 푠안하게 자고싶다ㅠㅠ

16 Comments
신노스케군 2020.07.06 21:57  
나는 원래 그냥 넓던 좁던 불 다끄고 그냥 잤는데

여자친구가 불끄면 무서워해서 다른방 불 키고 잤는데 그게 습관화되서 어두우면 뭔가 어색하고 이상해서 불 키고 자는게 익숙해짐....

럭키포인트 6,034 개이득

수지♡ 2020.07.06 22:45  
[@신노스케군] 얼른 조명 하나 사긴 해야하는데 월급들어와도 방값으로 다 빠져나가서 조만간 투잡이라도 뛰어서 사야겠어요 ㅠㅠ

럭키포인트 909 개이득

식사빌런 2020.07.06 22:09  
저는 엄지발가락 끝에 모기 물려서 고생하는 중입니다ㅠ

럭키포인트 2,661 개이득

수지♡ 2020.07.06 22:45  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋ버물디 바르고 파스 붙이세요 ㅋㅋ
빵떡 2020.07.06 22:42  
아 뭔가 디게속상하다. 나도 익숙한 지금의 집말고는 잠을거의못자는데..ㅜㅜ힘내보아요

럭키포인트 23,740 개이득

수지♡ 2020.07.06 22:46  
[@빵떡] 흑흑 힘냅시다!!ㅠㅠ
이슬처럼 2020.07.06 22:42  
아조시랑 비밀친구 할래요?

럭키포인트 10,382 개이득

수지♡ 2020.07.06 22:47  
[@이슬처럼] 아조씨 이번주와 담주는 안양에 있어야해요 혼자서 무서워요 ㅠㅠ
송하영 2020.07.06 22:48  
같이 자줄까?

럭키포인트 5,340 개이득

수지♡ 2020.07.06 22:58  
[@송하영] 아래층이든 복층이든 잘곳은 많습니다 ㅋㅋ재워드리죠
쥬리 2020.07.06 23:06  
마!안성탕면은 끓여묶끄라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,383 개이득

수지♡ 2020.07.06 23:16  
[@쥬리] 끌여먹으면 살찝니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
옌니 2020.07.07 00:17  
살 안 찌는 안주로는 도토리묵 무침이
있슴니다

럭키포인트 14,105 개이득

수지♡ 2020.07.07 03:35  
[@옌니] ㅋㅋㅋㅋ 술안먹어요
파오리퍄퍄 2020.07.07 01:49