홈 > 취미 > 취미
취미

아 수영해고싶다

하지원 15 349 5 0
수영 잘하는대 완전물.......물개는 양심상 못하겠고 하마인데 수영 겁나 잘하는데 쌍놈의 코로나 ㅅㅂ 죽어라 8월에 가족 끼리 제주도가는데 수영을 못해 다이어트로 사용할려도 코로나 ㅡㅡ 젖꼭지 탈 다 뽑았는데 코로나라는걸 까먹었네 ㅡㅡ 아아아악 수영

15 Comments
빵떡 2020.07.06 00:05  
난 맥주병이라 물가 가는건좋아하는데 드가면 재밌게못놈ㅜㅜ

럭키포인트 19,659 개이득

하지원 2020.07.06 00:06  
[@빵떡] 전 물가 가면 물고기 무서워서 수영 못하는대 ㅋㅋㅋㅋ 계곡 극혐 수영장 극 메

럭키포인트 25,055 개이득

빵떡 2020.07.06 00:19  
[@하지원] 솔직히말해바여 눈요기하러가는거져
하지원 2020.07.06 00:20  
[@빵떡] 겸사겸사 또 전 잠수도 되게 잘힙니다후후후훟후후
식사빌런 2020.07.06 00:06  
저도 맥주병이라 수영은 ㅠ

럭키포인트 11,917 개이득

하지원 2020.07.06 00:06  
[@식사빌런] 전 물속에서 완전 자유로워요
쩡신 2020.07.06 00:11  
수영 3개월 배웟는데 강사 아저씨의 삼각수영복 보기가 심히 괴로웠 .,..

럭키포인트 13,797 개이득

하지원 2020.07.06 00:12  
[@쩡신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.06 00:18  
내가 또 노원구박태환인데

럭키포인트 11,125 개이득

하지원 2020.07.06 00:19  
[@Wendy] 전 서대문구 핵잠수함!!! 무게가 비슷해요 ㅋㅋ
빵떡 2020.07.06 00:19  
[@Wendy] 박태환ㄷㄷㄷㄷㄷ
등태평양 2020.07.06 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수영 해보고프다

럭키포인트 4,475 개이득

하지원 2020.07.06 01:07  
[@등태평양] ㅠㅠ
이슬처럼 2020.07.06 19:50  
저두여

럭키포인트 25,371 개이득

하지원 2020.07.06 20:13  
[@이슬처럼] ㅠㅠ