홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 슈퍼스타울림 근황

빵떡 12 349 5 0
맨날 브3딱만찍다가

실버로 올라갈 찬스가 생김
(+ 이와중에 짝뚜랑 럽리에만 특화된 카드덱)

월요일 새벽2시에 리그초기화되면 3위까지 승급인데..

4위와는 불과 10만점차..

브딱이 벗어나보장

그리구 요즘 날씨 오락가락하는데 힘내십셔 우리 개집러들.

12 Comments
사나 2020.07.05 23:40  
귀찬타..

럭키포인트 941 개이득

빵떡 2020.07.05 23:45  
[@사나] ㅇㅈ 12시되기전에 간신히 일일미션깸..
사나님은 지금 어디랭크에여? 실2정도가실꺼같은데`

럭키포인트 27,099 개이득

사나 2020.07.05 23:59  
[@빵떡] 실2까지 올리고 .. 안해서..
지금 브3돼있네요ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.07.06 00:00  
[@사나] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
럽리 덱 두장만더생기면 그날의너 렙3덱인데 두장이안모여요ㅜㅜ
쩡신 2020.07.05 23:44  
플레이 영상같은건 올리실 예정없으십니까유

럭키포인트 810 개이득

빵떡 2020.07.05 23:45  
[@쩡신] 앗 똥손이라 실수많아서 아니됩니다요ㅜㅜ
수정이영상이나 사진은 올릴수있는데, 어떻게 그걸로 안되겠슴까?
수지♡ 2020.07.05 23:49  
영상에 소리도 추가해서 올려주세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

빵떡 2020.07.05 23:51  
[@수지♡] 제가 아직 비능력자라서........ 알게되면 하겠사옵니다.
아조씨 요즘 금주잘하는중???????
수지♡ 2020.07.06 00:03  
[@빵떡] 뜨끔..ㅋㅋㅋ가족이랑 먹어버려서 ㅠㅠ 다시 금주 해볼게요!!ㅋㅋ
빵떡 2020.07.06 00:04  
[@수지♡] 가족이면 어쩔슈..ㅋㅋ 몸관리잘해보자용
수지♡ 2020.07.06 00:09  
[@빵떡] 내일부터 운동 시작하려구요 ㅋㅋ
빵떡 2020.07.06 00:21  
[@수지♡] 화이팅
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목