홈 > 취미 > 취미
취미
37 Comments
호빵맨 2020.07.05 20:29  
ㅇㅈ! ㅋㅋ

럭키포인트 26,803 개이득

불량우유 2020.07.05 20:35  
[@호빵맨] 훗 인정 또 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,296 개이득

해기 2020.07.05 20:35  
맛있어요?

한번도 안먹어봤어요 김피탕

럭키포인트 18,299 개이득

불량우유 2020.07.05 20:36  
[@해기] 마시내 탕슉 김피탕은 레알 꿀임 진짜루 강추!
해기 2020.07.05 21:05  
[@불량우유] 그럼 행님 믿고 담주에 한번 먹고 인증샷 올려볼게유 ㅋㅋ
불량우유 2020.07.05 21:36  
[@해기] ㄱㄱ
오수형 2020.07.05 20:36  
춘천에는 개쩌는 김피탕이 버티고있어서
마시내가 못 들어오는것임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,400 개이득

불량우유 2020.07.05 21:20  
[@오수형] ? 춘천가서 먹어보도록 하지 후후후
닭갈비 2020.07.05 20:36  
여기 맛있나요?
대학시절 퓨전탕수육이라는곳 김피탕이 맛을 잊을수가없는데 금방 없어져서 아쉬웠던 기억이있는데
집근처에 있는지 한번 봐야겠네용

럭키포인트 15,178 개이득

불량우유 2020.07.05 21:21  
[@닭갈비] 마시내가 수원에서 시작한덴데 내가 아는한도내에선 김피탕 원조격이라 맛있음 ㅋㅋ
닭갈비 2020.07.05 21:37  
[@불량우유] 아쉽게도 집근처에 없네요ㅠㅠ
고찡찡 2020.07.05 20:46  
오늘 저녁은 김피탕이나 먹을까 허허

럭키포인트 2,701 개이득

불량우유 2020.07.05 21:21  
[@고찡찡] 고선생도 ㄱㄱ!! 김피탕 가즈아~
파오리퍄퍄 2020.07.05 20:47  
으엑

럭키포인트 15,075 개이득

불량우유 2020.07.05 21:22  
[@파오리퍄퍄] 김피탕의 맛을 모르는 오리쨩은 불땅해요 ㅜㅜ
식사빌런 2020.07.05 20:55  
굿

럭키포인트 28,856 개이득

[@식사빌런]
부채머리수리 2020.07.05 21:08  
뭐여 개맛있어보이는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,060 개이득

[@부채머리수리] 진짜 맛있음 마시내김피탕 집근처에 있으면 강추!
전소바리 2020.07.05 21:13  
여기 개맛있는데 학교다닐때 많이 먹엇는데 집 주변에 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 13,006 개이득

불량우유 2020.07.05 21:23  
[@전소바리] 크...아숩....진짜 개꿀맛인데 ㅠㅠ
미국 2020.07.05 21:24  
따라쟁이 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,985 개이득

불량우유 2020.07.05 21:37  
[@미국] 우리 그만 헤어져! ㅡ.ㅡ
우씌 2020.07.05 21:44  
김피탕을 아직 못먹어봤습니다 성님! ㅠㅠ

럭키포인트 19,629 개이득

불량우유 2020.07.05 22:07  
[@우씌] 성님 제가 대접해드리겧습니다 헤헤
반입금지 2020.07.05 22:21  
먹어보고 싶은데 주변에 파는데가 없네

럭키포인트 20,199 개이득

불량우유 2020.07.06 00:06  
[@반입금지] 기회되면 시식강추!
수지♡ 2020.07.05 22:38  
언제 한번 꼭 시켜먹어본다...ㅋㅋ

럭키포인트 17,805 개이득

[@수지♡] 안양에 마시내 있을거같은디...ㅋ
수지♡ 2020.07.06 00:08  
[@불량우유] 제 집 주변엔 없나보네요 ㅋㅋㅋ
옌니 2020.07.05 22:55  
탕수육 들어가는건 별로 안 좋아해...

럭키포인트 16,049 개이득

[@옌니] 일단 잡솨봐!! 후회하지 않음
쩡신 2020.07.05 23:18  
가격이 얼마쯤하나여 1.5 정도하낭

럭키포인트 10,699 개이득

불량우유 2020.07.06 00:07  
[@쩡신] 젤작은게 17000원인가? 그런데 양은 넉넉함 ㅋ
빵떡 2020.07.05 23:51  
존맛같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,480 개이득

불량우유 2020.07.06 00:07  
[@빵떡] 캐존맛임 ㅇㅇ
귤좀먹자 2020.07.06 08:04  
마슬랜도 맛있는데
갠적으로 감피탕이 쵝오!

럭키포인트 26,078 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목