홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

이디야 아메리카노

번저강 3 170 4 0

잊고 있었다가 개킹이 빨리 쓰라고 공지 올린 거 보고 엊그제 퇴근길에 사먹었읍니다. 감사합니다.

옮긴 직장에서 내일부터 실무배치 되는데 너무 긴장되네요. 어찌어찌 교육은 받았는데 실제로 부딪혔을 땐 아무것도 몰랐었고ㅠㅠ

엄청 까다로운 사람들만 있는 팀이 있는데, 동기들 중에 저만 거기로 배치받고 선배님들은 이미 저에게 경고메시지를 던져두심...

입맛도 없고 하루종일 아무것도 안 먹었는데 체할 것 같읍니다...

3 Comments
고찡찡 2020.07.05 18:47  
커피는 축하드려요

그리고 일은 까다로운 사람들과 함께해야 배울게 많죠 ^^

인성문제라면 ... 안 습 ㅜ

럭키포인트 22,771 개이득

번저강 2020.07.05 20:10  
[@고찡찡] 그래도 이전 회사보다는 환경이 나은 편이니 견딜만 할 거라고 믿고..!

럭키포인트 27,439 개이득

유미자 2020.07.06 09:09  
좀 뜬금 없긴 한데 이디야 아메리카노 하니까 일베 말투가 생각나네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,644 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목