홈 > 취미 > 취미
취미

가족이랑 외식

수지♡ 17 286 10 1
뭐 챙길게 있어서 경상도 왔다가

저녁에 외식했습니다 ㅋㅋ

맛있어요 닭갈비

수지 예뻐요 엄청

집까지는 대리 불러서 귀가

담에는 술 좀 줄입시다!!

내일 부터 다시 열일 해봅시다 ㅋㅋ

수지 보고싶어서 경기도로 왔습니다

나는 지금 밥먹은걸 얘기하는지 수지 보고싶다는 얘기를 하는건지... ㅋㅋ

수지 엄청 좋아하나보네 내가

말도 안되게 너무 사랑하는가 보네 ㅋㅋ

아 술이 왜이리 안깨지

기차 탈 준비 하러갑니다 ㅋㅋ

다시 수지랑 가까운 거리로

17 Comments
수지♡ 2020.07.05 15:50  
닭갈비 사진 용량 크다고 안올라가네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,161 개이득

쩡신 2020.07.05 16:08  
주량이 어마어마 하십니다

럭키포인트 19,133 개이득

수지♡ 2020.07.05 16:42  
[@쩡신] ㅋㅋㅋㅋ가족이랑 먹은거에요 저는 술많이 못먹어요 ㅠㅠ
이슬처럼 2020.07.05 16:30  

럭키포인트 12,435 개이득

수지♡ 2020.07.05 16:43  
[@이슬처럼] 글 하나이 한장씩 주시네.. 좀 팍팍조요ㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.05 16:35  
가족과 외식!!!
좋습니다

럭키포인트 28,607 개이득

[@식사빌런] 흐흐흐 매주 1회씩 가던 닭갈비 이제는 그러지 못해 그리울것 같아요 ㅠㅠ
호빵맨 2020.07.05 16:40  
조심히 올라오세요 ㅋㅋ

럭키포인트 18,294 개이득

[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋ이번 기사님은 제발 운전중에 폰 안보는 사람이였으면 좋겠어요
슈퍼펭귄 2020.07.05 17:49  

럭키포인트 13,121 개이득

수지♡ 2020.07.05 19:22  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.07.05 18:47  
안양시민 웰컴 ㅋ

수지 이쁘쥬 ㅋ

럭키포인트 12,019 개이득

수지♡ 2020.07.05 19:23  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋ지금 갑니다ㅋㅋ 오늘은 인덕원에서 걸어갈지 범계에서 버스탈지 고민이네요
푸우 2020.07.05 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취해서 글쓴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 14,673 개이득

수지♡ 2020.07.05 22:35  
[@푸우] ㅋㅋㅋㅋ술 다깻습니다 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.07.05 21:28  

럭키포인트 27,115 개이득

수지♡ 2020.07.05 22:36  
[@미국] 형님 더 주시죠!!ㅋㅋㅋ
수지 꿈꾸게 더 주세요 얼른!!ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.