홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
불량우유 2020.07.04 20:27  
와 이런덴 꼭 우리집근처엔 없지!

럭키포인트 26,850 개이득

쪼리병 2020.07.04 20:28  
[@불량우유] 리얼루 모가지사이즈만 봐도 닭 졸라큽니다. 고추바바삭의 모가지 2배 ㅋㅋㅋ
평생충성..ㄷㄷ

럭키포인트 8,483 개이득

쩡신 2020.07.04 20:42  
ddc 후라이드는 8900원 !

럭키포인트 11,416 개이득

쪼리병 2020.07.04 22:08  
[@쩡신] 와 제가 사는곳에는 없네요 어디꺼지 ㅡ.ㅡ
애플 2020.07.04 20:43  
단골 될만한 비쥬얼이네...부럽

럭키포인트 24,507 개이득

[@애플] 맛도 평상타취 ㅎㅎ 개꿀
서울 2020.07.04 20:45  
와 미쳤다..

럭키포인트 21,425 개이득

[@서울] 제가 대신해서 먹어드렸읍니다.
음란키보드 2020.07.04 20:53  
모가지 나줘 ㅠ

럭키포인트 5,051 개이득

쪼리병 2020.07.04 22:09  
[@음란키보드] 모가지 마우스피스해서 냠냠했습니다 ㅎㅎㅎ
음란키보드 2020.07.04 22:41  
[@쪼리병]
쥬리 2020.07.04 21:03  
딱봐도 맛있어 뵌당 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 8,425 개이득

[@쥬리] ㅋ_ㅋ 빨뚜를 부르는맛 물론 부르진 않음 ㅎㅎ
쥬리 2020.07.04 22:37  
[@쪼리병] 오태식이 해바라기 치킨 시켜뜸 ㅋ_ㅋ
Destiny 2020.07.04 21:14  
그냥 봐도 커보이네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,941 개이득

[@Destiny] 히드라 치킨 ㄷㄷㄷ
지브릴 2020.07.04 21:46  
와.. 치킨 미쳤..

럭키포인트 7,015 개이득

[@지브릴] 리얼루 미쳤읍니다 ㅎㅎㅎ
조미연 2020.07.04 21:47  
우리집에도 시켜줭

럭키포인트 15,919 개이득

[@조미연] 보내드렸읍니다 ^^
옌니 2020.07.04 22:12  
나만 치킨 없어

럭키포인트 4,354 개이득

쪼리병 2020.07.04 22:50  
[@옌니] 제가 다 먹겠읍니다 감사합니다 ㅎㅎ
소유 2020.07.04 22:13  
맛잇겟다 치킨 ㅜㅜ

럭키포인트 3,728 개이득

쪼리병 2020.07.04 22:50  
[@소유] 죤맛입니다
제라드 2020.07.04 22:25  
브랜드 뭐에요?? 진짜 닭이 실해보이네요 같은돈 내고 시키는데 나는 왜 이래 ㅜㅜ

럭키포인트 2,717 개이득

쪼리병 2020.07.04 22:49  
[@제라드] 갓튀긴후라이드 입니다 ㅡ.ㅡ
제라드 2020.07.05 00:57  
[@쪼리병] 감사요
근데 충남,대구,부산 여기밖에 없네요...아쉽 ㅜㅜ
갓정연 2020.07.05 02:04  
왜 이런곳은 우리집 근처에 없는거죠? 사진으로 봐도 맛있어 보이네 ㅠ

럭키포인트 5,659 개이득

오늘의 인기글
제목