홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

오랜기다림끝에 차나와따!

냥집녯 17 859 20 0

생각보다 빨리나오긴했지만..ㅎㅎ 

스포티지 작년에 팔고 모닝 엄카 타다가 차 출고됬는데 넘 좋아여 이쁘고....

생각해보니 양카에서 양카로 넘어왔네 

17 Comments
돛단배 2020.07.04 08:13  
와우 새로운 번호판까지~
ㅊㅋㅊㅋ 안운하십쇼~

럭키포인트 1,293 개이득

Wendy 2020.07.04 08:23  
삐까번쩍ㄷㄷ 축하드립니다

럭키포인트 2,161 개이득

김치 2020.07.04 09:02  

럭키포인트 574 개이득

쩡신 2020.07.04 09:07  
차 이뿌네용

럭키포인트 4,350 개이득

월급루팡 2020.07.04 10:27  
아 좋네 이쁘네이뻐

럭키포인트 93 개이득

콘샐 2020.07.04 10:31  
ㅋㅋ번호판왜그거로했어

럭키포인트 4,967 개이득

냥집녯 2020.07.04 10:55  
[@콘샐] 새차 티내고 싶어서...^^;;
냥집녯 2020.07.04 10:55  
개집형들 모두 고마워요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

eojlaskjfe 2020.07.04 10:57  
페이스리프트 하면 좀더 덜 날카롭게 나올듯.

럭키포인트 1,775 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.04 11:00  
오우쉣ㅋㅋ 개미친초특급쌉부자ㅡ.ㅡ

럭키포인트 154 개이득

이슬처럼 2020.07.04 11:30  
새로나온 케파는 흰색보다 저색이 더 이뻐요

럭키포인트 1,546 개이득

아아이 2020.07.04 12:05  
다행히 흰색은 아니군요 축하드립니다
안전운전하세요

럭키포인트 4,039 개이득

수지♡ 2020.07.04 14:00  
크 영롱하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

서울 2020.07.04 17:50  
와 이쁩니다 축하드려요 부럽다ㅠㅠ

럭키포인트 1,579 개이득

모기 2020.07.04 18:04  
허허 너무이쁘군요

럭키포인트 21,614 개이득

호빵맨 2020.07.04 19:12  
안전운전 하십쇼!

럭키포인트 27,821 개이득

고말숙 2020.07.04 19:37  
부럽다!!! 안전운행하시고 사고없으시길!

럭키포인트 23,444 개이득

오늘의 인기글
제목