홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
돛단배 2020.07.03 18:37  
개집 포인트로 삽니다~

럭키포인트 1,114 개이득

회는광어회 2020.07.03 18:40  
[@돛단배] 1조포인트 가능

럭키포인트 3,230 개이득

갓정연 2020.07.03 18:45  
무료나눔 낭낭하게 원해요~

럭키포인트 3,830 개이득

회는광어회 2020.07.03 18:47  
[@갓정연] 냥냥펀치가능~~
물반고기반 2020.07.03 18:51  
헐,,,,,,,대단하다....

럭키포인트 4,013 개이득

회는광어회 2020.07.03 19:06  
[@물반고기반] 15년을 모았으니...
등태평양 2020.07.03 19:40  
정성이다

럭키포인트 217 개이득

회는광어회 2020.07.03 20:25  
[@등태평양] 취미는 정성으로 하는거지
이슬처럼 2020.07.03 20:07  
야~~~ 대단하십니다 정말. 양도 양이지만 15년간 꾸준함도 대단하시네요.

럭키포인트 4,983 개이득

회는광어회 2020.07.03 20:25  
[@이슬처럼] 저게 한 절반정도 됩니다...
한 시리즈만 저정도지 실제로는 더 많아서
정리하려면 아주 죽어나여..
식사빌런 2020.07.03 20:45  
와.....콜렉터

럭키포인트 2,698 개이득

회는광어회 2020.07.03 21:06  
[@식사빌런] 컬렉터!!!
역시 조던은 모으는 맛이!!
고말숙 2020.07.03 21:02  
와우 졸ㄷ은

럭키포인트 990 개이득

회는광어회 2020.07.03 21:06  
[@고말숙] 에어 졸ㄷ은
쩡신 2020.07.03 21:39  
와.. 신발이 몇개요 ..

럭키포인트 1,951 개이득

회는광어회 2020.07.03 22:12  
[@쩡신] 서른마흔다섯개?
Wendy 2020.07.04 01:38  
포인트경매서 뵙겠습니다

럭키포인트 4,153 개이득

회는광어회 2020.07.04 12:57  
[@Wendy] 1조 포인트면 하나 내놓도록하죠 후후
서울 2020.07.04 17:51  
와 쩐다..

럭키포인트 4,952 개이득

회는광어회 2020.07.08 18:06  
[@서울] 전혀 쩔지않습니다.
안산 2020.07.08 14:19  
저 조던 1 트래비스 에디션 있으시면 1조 포인트 어케든 모을테니 가능?? ㅠㅠ

럭키포인트 4,933 개이득

회는광어회 2020.07.08 18:06  
[@안산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 1조 포인트가... 트레비스 스캇만큼의 가치는 없을거같은데..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목