홈 > 취미 > 취미
취미

나이키 사카이!!

외질 13 653 7 0
드디어 삿네요 이지부스트 두개 팔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 왜 이걸 이돈주고 산지 모르겠지만 이쁘긴 이쁘네요..

겨울에는 절대 못신을듯

13 Comments
Wendy 2020.07.03 11:20  
패알못이라 그냥질문인데 저신발뒤에 깔창같은 부분도 디자인중 하나인가요??

럭키포인트 140 개이득

외질 2020.07.03 11:30  
[@Wendy] 그런가봐요ㅋㅋㅋ 운전할때 개불편..

럭키포인트 4,831 개이득

누룽지애비 2020.07.04 02:21  
[@외질] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 무슨 보호대 끼고 운전 하시는 분들도 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 신고 와서 집에서 닦습니다..

럭키포인트 3,125 개이득

쌉개피 2020.07.03 11:30  
오오... 영롱하도다

럭키포인트 499 개이득

외질 2020.07.03 14:38  
[@쌉개피] 영롱허이
jsoo 2020.07.03 12:16  
내구성 말 많던데 조심해서 신으세요 ㅎ

럭키포인트 3,101 개이득

외질 2020.07.03 14:37  
[@jsoo] 잘 안신을려구여,,ㅋ
jsoo 2020.07.03 14:57  
[@외질] 그래구 디자인은 여름에 사카이 만한게 없죠 ㅠㅋㅋㅋ
무비 2020.07.03 15:22  
난 올해말에 나오는 페가수스 사카이 존버즁

럭키포인트 3,457 개이득

외질 2020.07.03 16:08  
[@무비] 저두요ㅋㅋㅋ 당첨 되길
무비 2020.07.03 16:25  
[@외질] 저는 리셀인생이라 그냥 한달에 10만원씩 모으는중 ㅋㅋㅋ
우씌 2020.07.03 16:48  
나만 사카이 없어...ㅠㅠ

럭키포인트 3,272 개이득

뱃사이공 2020.07.03 20:34  
ㄹㅇ존1나이쁨 질릴만 한데 이건 봐도봐도 이쁨

럭키포인트 4,903 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목