홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
쩡신 2020.07.03 08:34  
3/2/1 마레노 !

럭키포인트 2,564 개이득

사랑합니다 2020.07.03 14:36  
[@쩡신] 앗 ㅋㅋㅋㅋ 완전 초창기..

럭키포인트 1,777 개이득

쿠팡맨 2020.07.03 08:39  
아직 사람 많나요?ㅋㅋㅋ 맨티스 왜케 크지ㄷㄷ 자맨인가

럭키포인트 1,538 개이득

사랑합니다 2020.07.03 14:37  
[@쿠팡맨] 한 3천명?? 넘게 하는거 같아요 ㅋㅋ
Wendy 2020.07.03 09:04  
와..

럭키포인트 3,891 개이득

[@Wendy] 너무 고전게임인가요 ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.03 15:09  
[@사랑합니다] 네ㅋㅋㅋ
타일러 2020.07.03 09:30  
수련장에서 선풍각인가 스킬레벨 올린다고 매크로 켜놓고 잤던 기억나네

럭키포인트 1,536 개이득

[@타일러] 저는 지금도 매크로켜놓고 출근했습니다 ㅋㅋ
슈나우저 2020.07.03 09:48  
ㅋㅋㅋ 초등학교때 하던 게임이네
엄마한테 애교 겁나 열심히 피운 다음에 이천원 받아서
피방 달려가서 딱 컴터키면 그렇게 행복했었는데

나할때는 시작하면 화면이 시커멓고 브금이 디게 좋았음
대단하게 해본것도 아니라서 기억나는게 쪼렙때 니트같은거 입고 마레노 할때 1 2 3 하면서 글자 뜨게 만들었던거 생각남

럭키포인트 1,849 개이득

쩡신 2020.07.03 10:51  
[@슈나우저] 초록색 구명조끼같은거였던가영
슬레이어즈 마법주문 넣어두고 그랬는데..
사랑합니다 2020.07.03 14:38  
[@슈나우저] 정확히 기억하시네요 ㅋㅋ
신입뉴비 2020.07.03 09:48  
이게 아직도 서비스 한다고 ??????????????

럭키포인트 3,716 개이득

사랑합니다 2020.07.03 14:38  
[@신입뉴비] 리뉴얼 업데이트도 되었습니다 ㅋㅋㅋ
미국 2020.07.03 09:54  
이게 아직도 한다고??????????

럭키포인트 4,596 개이득

사랑합니다 2020.07.03 14:39  
[@미국] 리뉴얼 업데이트도 되었습니다 ㅎ
맨시티 2020.07.03 10:05  
내 인생 최고게임.. 사람 많아지고 현질의존도 떨어지면 다시 할 생각 200퍼센트 한 3년전까지는 했었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 4,231 개이득

사랑합니다 2020.07.03 14:39  
[@맨시티] 저번주만에도 억당 12000원까지 올라갔다가
지금 억당 9천원이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨시티 2020.07.03 14:43  
[@사랑합니다] 그니까요 ㅋㅋㅋ 무슨 사람도 없는 게임이 이벤트한다고 시세만 올라가서..
쪼리병 2020.07.03 13:36  
오랜 달마티카인가? 그거입으면 간지라서 좋아했었는데 헤헤

럭키포인트 1,113 개이득

사랑합니다 2020.07.03 14:40  
[@쪼리병] 오 ㅋㅋㅋㅋ 달마티카 맞아요 오렌옷이 아주 이쁘죠
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목