홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

군산 챔돔 타이라바

음란키보드 24 493 10 0
아 핵피곤하다...

새벽에 포인트 도착해서 한시간 우당탕 피딩타임있고 하루종일 잠잠했네 ㅠ

그래도 와중에 70에 2센치 부족한놈 한수하고 ..

총 6마리 했네

이제 장마라는데... 뭐하고놀지 ㅠ

24 Comments
쩡신 2020.07.03 08:35  
에... 생선 파셔도 되겄습니다 .. 매일 새벽 직접 공수해옵니다 라면서요 ..ㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

음란키보드 2020.07.03 11:59  
[@쩡신] 고민해본적있음...
작은 포차 열어서 내가 낚시로 잡은 것들을 손님한테 주는거지..

럭키포인트 1,184 개이득

카메라맨 2020.07.03 08:35  
진정 꾼이네요

럭키포인트 3,032 개이득

음란키보드 2020.07.03 11:59  
[@카메라맨] 최고의칭찬입니다 ㅋ
둔탱 2020.07.03 08:39  
뭘 묵어야 그리 체력이 조으신거임

럭키포인트 991 개이득

음란키보드 2020.07.03 12:00  
[@둔탱] 오늘만 산다 라는마인드
Wendy 2020.07.03 09:04  
매운탕먹고싶다

럭키포인트 3,824 개이득

[@Wendy] 통마리 지리는 지리로
미국 2020.07.03 09:54  
뭐하고 놀긴 여자친구랑 놀아야지

럭키포인트 955 개이득

[@미국] 비오니까 숙소에 쳐박혀있으까? ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.07.03 11:37  
워후~ 나갈때마다 손맛 지리겠는골? ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

[@불량우유] 그러면 좋겠지만... 꽝도있음..
뎀훔바 2020.07.03 11:45  
진지하게 고기 산거있으면 파실?

럭키포인트 4,508 개이득

음란키보드 2020.07.03 12:01  
[@뎀훔바] 고기 산거요?

고기 사실거 말하는거에요?
명운 2020.07.03 13:49  
이야 하루에 6마리씩이나 대단하시네요

럭키포인트 1,821 개이득

음란키보드 2020.07.03 15:29  
[@명운] 실패에요....
하지원 2020.07.03 14:23  
요리왕비룡 생각난당

럭키포인트 777 개이득

음란키보드 2020.07.03 15:29  
[@하지원] 왜죠? ㅋㅋ
하지원 2020.07.03 15:39  
[@음란키보드] 요리왕비룡에서 처음 도미를 알게 되었어요 ㅋㅋ
음란키보드 2020.07.03 16:29  
[@하지원] 아 ㅋㅋㅋ
우상 2020.07.03 15:27  
이야 ㅋㅋ
낚시해본지가 언제인지 모르겠네
고향이 군산이라 참 자주 갔었는데
세만금 수문 출입금지 되기 전에 개꿀빨았는데 그립네요

럭키포인트 2,487 개이득

음란키보드 2020.07.03 15:30  
[@우상] 종종 낚시하러 가보세요 ㅎ
식사빌런 2020.07.03 16:09  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,960 개이득

음란키보드 2020.07.03 16:29  
[@식사빌런] 좀만 더 컸더라면..
오늘의 인기글
제목