홈 > 취미 > 취미
취미

에너지 쉴드가 있다고? 내가?

뒤집기교주 9 310 4 0

저는 누구일까요 

저의 나이는 20억년입니다 

저는 높은 곳에서는 이롭고 땅과 가까워지면 해롭습니다

저는 낮은 수치지만 목성과 화성에서도 발견됩니다 

저는 땅에서의 생명의 진화를 가능하게 했습니다

저는 산소를 만드는 이끼와 미생물 덕에 존재합니다 

저는 1970대 부터 4% 감소했습니다 

저는 땅에서 15 ~ 30km 위에 있습니다 

저는 태양의 방사선 중 98%를 차단합니다

저는 태양이 피부를 태우고 눈을 멀게 하는 것을 막습니다

저는 산소 분자 3개로 이루어져 있습니다 

저는 이기적인 사람들 때문에 아직도 위협받고 있습니다 

저는 당신이 몰랐던 당신의 에너지 쉴드 / 방어막 입니다 

정답

정보비디오

9 Comments
송하영 2020.07.02 19:45  
?

럭키포인트 810 개이득

하지원 2020.07.02 19:51  
이온 아님?

럭키포인트 3,503 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.02 20:05  
님 무슨 개소리세요

럭키포인트 4,476 개이득