홈 > 취미 > 취미
취미

반도가 개봉을 하긴 하나봅니다ㅎㅎ

양양이 8 417 3 0

www.bando2020.kr 

홈페이지에서 다양한 이벤트를 많이하네요ㅋㅋㅋ

부산행 이후에 내가 좀비인지 살아남았는지 확인 가능한 테스트라길래

재미삼아 해봤는데 저는 좀비..........

주인공들은 다 생존자 나오길래 마블리 넣어놨더니 역시...좀비..ㅠㅋㅋ

8 Comments
쪼리병 2020.07.02 12:46  

ㅎㅎ 살았당

럭키포인트 1,147 개이득

식사빌런 2020.07.02 13:13  

아임 스틸 얼라이브

럭키포인트 1,511 개이득

이슬처럼 2020.07.02 13:15  

럭키포인트 1,082 개이득

식사빌런 2020.07.02 13:47  
[@이슬처럼] 꺄악!!!!
김도아 2020.07.02 13:47