홈 > 취미 > 취미
취미

외로워서 밥먹기가 싫다..

수지♡ 29 411 11 0
그래서 군것질로 소주 1병 먹음

오늘도 라면 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 누군가 없으면 금방 망하는것 같아

아님 꿈때문인가 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 코피 펑펑 흘리는 꿈꿔서 그게 맞은건가 ㅡㅡ

어쨋든

방이 너무 무서워서 쇼파 테이블 로브 삼 30만원 안녕

방세 55만원 안녕

안녕 내폰 45만원..

29 Comments
사나 2020.07.01 23:04  
얼마나 야한꿈이면 코피가 펑펑!

럭키포인트 1,233 개이득

수지♡ 2020.07.01 23:06  
[@사나] 밤샜어요 ㅋㅋ
방이 너무 높고 넓어서 무서워서
코피가난건 꿈에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,551 개이득

하지원 2020.07.01 23:05  
티비라도 놔요 이건 뭐 정신과 시간의 방이잖아요

럭키포인트 974 개이득

수지♡ 2020.07.01 23:06  
[@하지원] 티비는 있지만 시공을 잘못해서 인터넷은 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.01 23:07  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모사피앤스사피엔스 의 생존에 가장중요한 인터넷이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.07.01 23:32  
[@하지원] 아니죠 저는 인터넷은 없어도 티비는 없으면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.01 23:50  
[@수지♡] 인터넷이면 모든게 해결됨니다 웨이브랑 티빙!!! 태블릿으로 보면 개꿀
수지♡ 2020.07.02 12:34  
[@하지원] ㅋㅋ 티비로 봐야 기다리는 재미가 있어요
하지원 2020.07.02 12:44  
[@수지♡] 인정합니다 ㅋㅋㅋ
일반장비 2020.07.01 23:25  
코피나는 꿈은 좋은 꿈이 아닌데... 건강 조심하시길...

럭키포인트 621 개이득

수지♡ 2020.07.01 23:32  
[@일반장비] 재물이 한번에 날라간다네요 ㅋㅋㅋ
오늘 벌은거에 10배는 날라간것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.02 00:06  
가까우면 같이 밥한끼하고싶구만요

럭키포인트 3,776 개이득

수지♡ 2020.07.02 05:39  
[@Wendy] 댓글내용 확인
슈퍼펭귄 2020.07.02 00:15  

럭키포인트 1,242 개이득

[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다
호빵맨 2020.07.02 00:58  
댓글내용 확인
[@호빵맨] 댓글내용 확인
쥬리 2020.07.02 01:04  
귓빵맹이 맞으쉴? ㅋ_ㅋ

럭키포인트 57 개이득

수지♡ 2020.07.02 05:40  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ딱 한병만 했어요 혼자방에 있으니 기가약해서 그런지 많이 무서워서 못자네요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.07.02 01:18  
저랑 먹어오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 64 개이득

수지♡ 2020.07.02 05:40  
[@파오리퍄퍄] 안양 꼬우!!
식사빌런 2020.07.02 07:00  
이사하시는구뇨!!!

럭키포인트 2,442 개이득

수지♡ 2020.07.02 07:09  
[@식사빌런] 이미왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
드림빌 2020.07.02 07:43  
그래도 채워나가면 좋더라구요~~

럭키포인트 1,338 개이득

수지♡ 2020.07.02 12:32  
[@드림빌] 너무 막막사서 돈이 훅가버렸어요 ㅋㅋ
미국 2020.07.02 08:48  
타지에서 자취도해봤고 20대 중.후반부터 오랫동안 혼자 살기도 했고 지금은 결혼했지만 직장동료들이 있다고 해도
타지에서 지내는 외로움이 그렇게 크더라 방법은 없어 한시라도 빨리 자리를 잡아, 술로 외로움을 이겨내려는거 그거 알콜의존증의 시작점임 절대로 술마시지말고 여자친구를 만들던지 다른 취미라도 만들어서 생활하도록해

럭키포인트 503 개이득

수지♡ 2020.07.02 12:33  
[@미국] 취미가 제일 빠르겠군요 ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.02 09:23  
요 앞은 인덕원 삼거리가 아닌지?

럭키포인트 836 개이득

수지♡ 2020.07.02 12:34  
[@이슬처럼] 그것 까진 모르곗어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목