홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

시원한 드럼 연주 영상 감상하며 다들 힘내봅시다.

이슬처럼 13 262

Ami Kim이라는분인데 아마 한국분같습니다. 

중고교시설 항상 듣고 다녔던 Helloween의 Eagle fly free라는 노래인데요 베이스가 쉬질 않네요.

Helloween 공식페북에도 포스팅 됐다고 하는데 연주 하나는 일품입니다. 

덥고 습하고 짜증나는 날일수록 더 힘내고 화이팅 합시다. 

13 Comments
하지원 2020.07.01 15:14  
드럼은 악보 어떻게보는걸까요 신기해요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,337 개이득

이슬처럼 2020.07.01 17:06  
[@하지원]

이게 기본이구요

이런식으로 악보가 있습니다.

럭키포인트 3,536 개이득

하지원 2020.07.01 17:25  
[@이슬처럼]
박신혜 2020.07.21 04:31  
[@하지원] 드럼 배워요 ㅋ 재밌습니다

럭키포인트 1,746 개이득

쩡신 2020.07.01 15:51  
기타는배워볼려다 박치를 못이겨내고..포기..주륵..

럭키포인트 1,067 개이득

이슬처럼 2020.07.01 17:09  
[@쩡신] 고등학교때 제일 처음 산 짝퉁 기타

B.C. Rich라는 모델인데요 실제로는 엄청 비싼데 그때당시 짝퉁 10만원인가? 주고 샀던 기억이......
쩡신 2020.07.01 17:15  
[@이슬처럼] 일렉이시네요 오오..
전 어쿠스틱했었는디 
너에게난..밥만잘먹더라만 쳐봣어요 ㅋㅋ
숲튼훈 2020.07.01 16:07  
와 힐신고 킥을 계속 치네ㄷㄷ

럭키포인트 3,148 개이득

이슬처럼 2020.07.01 17:11  
[@숲튼훈] 연관영상이라고 뜬 저 노래 드럼커버 웬만한거 다 들어봤는데 저분만한게 없네요.
연필 2020.07.01 17:26  
킥 계속 후리는 드럼 보면 ㅈㄴ달리고 싶어짐

럭키포인트 4,420 개이득

이슬처럼 2020.07.01 18:48  
[@연필] 저거 아킬레스와 종아리 근육 사이 그쪽 엄청 땡길겁니다.
한가인 2020.07.01 17:26  
덥고 힘든게 느껴진다 ㅋㅋㅋ 나도 밴드부 합주할때 드럼인 나만 더워서 뭔가 억울했는데

럭키포인트 2,757 개이득

이슬처럼 2020.07.01 18:49  
[@한가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한여름 합주실에서 드럼치던 친구는 노래 끝날때마다 담배피고 오자고............
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목