홈 > 취미 > 취미
취미

개집 가입한지 벌써 일년 ㄷㄷ

홍콩공 11 757 10 0
홍콩 현지 상황 너무 ㅈ같아서 한국 커뮤에 알리려고 인증 없는 곳 찾다가 들어온 개집. 현지, 한국 언론 뜬게 벌써 일년 저기에 있었다면 그 홍콩인들의 열정을 평생 잊기가 힘들듯.. 그래서 한국 독립운동때도 외국인들이 있었나봐.. 날 거기에 비교하는 것 자체가 말이 안되는 급이긴 하지만 이해가 된달까 조금만 있으면 홍콩 떠난지 일년 됨 ㅠ 매번 개집에 홍콩 관련된것만 올려서 좀 미안한 감이 있는데 홍콩 덕분에 개집을 발견한거라 이젠 좀 영양가 있는 중화권 뉴스들 찾아서 올려볼게 다덜 더운 여름 빨개벗고 잘 이겨내길 바라ㅏ 아 시진핑 개새끼

11 Comments
이슬처럼 2020.07.01 13:21  
대만소식도 자주 올려주세요~

럭키포인트 4,706 개이득

홍콩공 2020.07.01 13:25  
[@이슬처럼] 시간되면 두리안 피자, 취두부 피자, 돼지뇌 후기 올려볼게여

럭키포인트 4,213 개이득

서래마을갈비 2020.07.02 07:27  
[@홍콩공] 와우... 유튜브하시나여
 컨텐츠 클라스 미쳣는데여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

Wendy 2020.07.01 13:39  
오호 홍콩소식 잘보겠습니다

럭키포인트 4,987 개이득

홍콩공 2020.07.01 22:49  
[@Wendy]
권나라 2020.07.01 20:24  
개집 홍콩지부 특파원이여