홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

이슬처럼님의 은혜로운 프라다 머니클립 무료나눔 후기

츤데레너부리 27 630 26 0

퇴근하고오니 이슬처럼님의 무료나눔으로 당첨된 머니클립이 도착해있었습니다

행여나 손상될까 뽁뽁이포장 하나도 세심한 그 이름 '이슬처럼'

영롱한 프라다 로고...

앞으로 제 몸에 붙어있는 물건중에 제일 비싼물건이지 않을까싶은

머니클립 실물

조심스럽게 열어봤습니다

응? 

쪽지한장이 같이 들어있길래 열어봤습니다

이슬처럼님 실물.jpg

그저 빛...

올겨울은 보일러없이 지내도 될거같습니다

흑흑 킹갓이슬처럼님께 다시한번 감사하다는 말씀을 드리며

항상 행복하시길..

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
어익후 악필인증이네요.
잘 쓰시고 제발 좋은 기운 받으셔서 돈 많이 버시길 바랍니다.
BEST 2 츤데레너부리  
[@이슬처럼] 흑흑 하루의 묵은 피로가 다 날아가는 기분이네요 너무 감사드리고 잘쓰도록 하겠습니다. 좋은일만 있으시길!
27 Comments
코독한미식가 2020.06.30 20:50  
갓슬처럼...

럭키포인트 714 개이득

츤데레너부리 2020.06.30 21:02  
[@코독한미식가] 킹갓제너럴처럼..

럭키포인트 2,966 개이득

식사빌런 2020.06.30 20:52  
애초에 안될거 같아가지고 참여 안했는데...
축하드립니다

럭키포인트 3,422 개이득

[@식사빌런] 저도 별 기대안하고 '나도 도전!' 4글자 달았는데 당첨됨..
Wendy 2020.06.30 20:52  
퍄.. 좋은 이벤 열어주셔서 감사드립니다 당첨도 축하드려요

럭키포인트 4,113 개이득

[@Wendy] 너무 훈훈한 개집입니다..
파오리퍄퍄 2020.06.30 20:54  
부정투표가 의심됩니다!!!!투표 다시하라!!!!

럭키포인트 1,120 개이득

츤데레너부리 2020.06.30 21:03  
[@파오리퍄퍄] 클린한 개집입니다 하하하
수지♡ 2020.06.30 20:55  
축하드려여!!

럭키포인트 1,951 개이득

[@수지♡] 감사합니다! ㅎㅎㅎ
이슬처럼 2020.06.30 20:56  
어익후 악필인증이네요.
잘 쓰시고 제발 좋은 기운 받으셔서 돈 많이 버시길 바랍니다.

럭키포인트 1,093 개이득

[@이슬처럼] 흑흑 하루의 묵은 피로가 다 날아가는 기분이네요 너무 감사드리고 잘쓰도록 하겠습니다. 좋은일만 있으시길!
코독한미식가 2020.06.30 23:53  
[@이슬처럼] 형님 멋있어요!
미국 2020.07.01 14:14  
[@이슬처럼] 글씨보소 훈훈하소 형님

럭키포인트 3,184 개이득

이슬처럼 2020.07.01 16:35  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴 얼굴로도 한평생 창피한적 없었는데 제 악필만큼은 어디 보여주기 싫을정도로 창피하네요.
얼굴이 화끈화끈합니다요~
번저강 2020.06.30 21:09  
이제 소주는 처음처럼으로 마셔야겠다

럭키포인트 4,912 개이득

푼수현 2020.06.30 21:16  
훈훈하네용 잘쓰세요!

럭키포인트 2,410 개이득

짤봇 2020.06.30 21:29  
크으 개집이 훈훈하구만

럭키포인트 4,518 개이득

bmboorre 2020.06.30 21:39  
나눔만드신것도 모자라 따스한 마음씨까지ㄷㄷ

럭키포인트 546 개이득

forget 2020.06.30 21:40  
젖어벼렷ㅅ어

럭키포인트 2,927 개이득

저그 2020.06.30 21:48  
임정희가 부릅니다 - 이게 진짜일리 없어

럭키포인트 412 개이득

송하영 2020.06.30 22:04  
만원 끼워준거 뭐냐구 ~ 쥐엔장ㅋㅋ 센스 믿고 있었다구~

럭키포인트 3,830 개이득

쩡신 2020.06.30 22:34  
크.. 빠른배송 ..!!

럭키포인트 2,432 개이득

쪼리병 2020.06.30 23:35  
키야 멋지다~~~ 쌋다 형들

럭키포인트 2,193 개이득

비트주세요 2020.07.01 01:05  
캬 진짜 훈훈하네 ㅋㅋㅋ 글쓴이가 내가 되었어야 헀는데 후..

럭키포인트 3,684 개이득

모기 2020.07.01 08:16  
갓슬처럼...

럭키포인트 2,025 개이득

파리채 2020.07.01 22:09  
모야 이거 언제한거야 ㅠㅠ

럭키포인트 1,867 개이득

오늘의 인기글
제목