홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이지부스트 지브라

외질 13 531 10 0
후후 아디다스 실버 회원이라 구매 했네요

지브라 덕에 골드 회원도 되서..ㅋ

와이프 몰래 산건데 팔아 버리고 플스5 살 돈 모아야징..ㅎㅎ

13 Comments
Wendy 2020.06.30 11:50  
이지부스트가 아디다스거라니 정말 내가 패알못이구나ㅠㅠ

럭키포인트 3,798 개이득

외질 2020.06.30 12:23  
[@Wendy] 오..오!?

럭키포인트 776 개이득

우씌 2020.06.30 13:17  
전 지브라 샀다가 바로 팔아버림....있는 예브라나 잘 신고 그 돈으로 마누라 옷이나 사줘야져 ㅋㅋ;;;

럭키포인트 1,580 개이득

외질 2020.06.30 13:59  
[@우씌] 저두 블틴이랑 이즈릴 있는데 블틴은 제가 넘 좋아해서 냅두고

지브라랑 이즈릴 팔아버려야죠ㅋㅋㅋ 발렌도 팔아야 하는데 하악..
갓지효 2020.06.30 13:27  
잘생긴형 개이쁜거 가지고있네

럭키포인트 4 개이득

외질 2020.06.30 14:00  
[@갓지효] 계좌좀~
호빵맨 2020.06.30 14:17  
이지부스트는 발이 너무 편함

럭키포인트 191 개이득

외질 2020.06.30 15:10  
[@호빵맨] 인생신발이네용
회는광어회 2020.06.30 17:18  
와 리셀하려고 산거야 그럼?

럭키포인트 3,526 개이득

외질 2020.07.01 08:16  
[@회는광어회] 그쳐..ㅋㅋ 집에 이지가 몇개 있어서
회는광어회 2020.07.01 13:22  
[@외질]
수지♡ 2020.06.30 21:02  
신발 엄청 가벼워 보이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

외질 2020.07.01 08:16  
[@수지♡] 가볍고 폭신폭신 해욧
오늘의 인기글
제목