홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

일상으로 복귀 연습

이슬처럼 20 487 10 0
을 하고 있는데 잘 안되네요.
조만간 복귀하는데 자꾸만 혼술에 냉동음식만 찾게 됩니다.

20 Comments
식사빌런 2020.06.29 20:01  
잘 해내실겁니다

럭키포인트 508 개이득

이슬처럼 2020.06.29 20:44  
[@식사빌런] 주말엔 집에가는데 이번주는 아내가 좋아하는 파김치를 잔뜩해주고와서 매우 뿌듯해요.
사실은 일상으로 돌아가면 이런 혼술을 개집에 자랑못할까봐 그게 걱정이죠.

럭키포인트 4,140 개이득

쥬리 2020.06.29 20:08  
이야 빨뚜영롱한게 일상복귀 잘할각임 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

이슬처럼 2020.06.29 20:45  
[@쥬리] 매우 고민입니다. 하나 더 깔까 말까....
쥬리짜응 현명한 대답을 해주시오
쥬리 2020.06.29 21:09  
[@이슬처럼] 일단 하나 까고 반먹어보고 다시 생각해보세요 어차피 까면 다먹게되있어욤 ㅋ_ㅋ
이슬처럼 2020.06.29 21:13  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 매번 큰거삼
수지♡ 2020.06.29 20:26  
고향 만두 굿굿 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,954 개이득

이슬처럼 2020.06.29 20:45  
[@수지♡] 그람은 안돼. 아무리 수요일 출근이라고 쉬는게 말이 됩니까.
수지♡ 2020.06.29 21:42  
[@이슬처럼] 살이 많이 쪄가 으얄수가 없슴다 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.06.29 20:36  
빨뚜엔 역시 국물이 있어야지!ㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

이슬처럼 2020.06.29 20:46  
[@호빵맨] 비비고 얼큰버섯칼국수 매우 깅추입니다.
두부한조각과 교환가능할까요?
파오리퍄퍄 2020.06.29 20:57  
빨뚜만 빼면 완벽

럭키포인트 679 개이득

이슬처럼 2020.06.29 21:22  
[@파오리퍄퍄] 삘뚜가 없으면 다른거 또한 의미 없습니다.
Wendy 2020.06.29 21:21  
술은 즉당히 ~

럭키포인트 211 개이득

이슬처럼 2020.06.29 21:51  
[@Wendy] 네 오늘은 한병으로 끝.
고찡찡 2020.06.29 21:43  
크.... 비주얼만 봐도 좋네요 부럽읍니다

영화 한 편 때리세요

럭키포인트 3,105 개이득

이슬처럼 2020.06.29 21:52  
[@고찡찡] 6개월되면 마음껏 놀러다니시고 아내분이 해달라는거 웬만하면 다 해주세요.
지금도 좋긴한데 그시절 부럽읍니다.
고찡찡 2020.06.29 22:18  
[@이슬처럼] 감사합니다.

이슬처럼님도 몸과 마음과 가정에 평화가 있으시기를 바랄게요
나경 2020.06.29 22:56  
혹시 술 때문이라면
양을 정해놓고 드시는걸 추천 ㅎ

럭키포인트 2,665 개이득

이슬처럼 2020.06.29 23:12  
[@나경] 양은 항상 정해졌습니다. 그날 산 술 모두.....
오늘의 인기글
제목