홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

소소하게 내 아이폰xs max자랑해봄

띠요옹 8 511 5 0
는 개뿔 거실에서 통화하다가 떨어뜨렸는데
2만원주고산 풀커버보호필름은 멀쩡하고
40만원짜리 액정에 거미줄 쳐버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 공식센터 수리비 얼마나 나옵니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
고찡찡 2020.06.29 14:54  
아이폰 11 사고 싶었지만 돈이 없어서 아이폰 se2 산 사람입니다. (TMI)

애캐플 있으셔야 할 듯 ..
없으면 ...
xs 중고가가 요새 40-50 이더라고요 하하하

액정보호필름 안 깨졌으면 필름 붙인 채로 쭉 쓰셔야 할 듯 ㅜㅜ

럭키포인트 2,741 개이득

오수형 2020.06.29 15:04  
으아ㅓ아아ㅏ아

럭키포인트 2,489 개이득

이슬처럼 2020.06.29 15:16  
이게 말로만 듣던 그 오줌액정입니까?

럭키포인트 1,179 개이득

띠요옹 2020.06.29 15:17  
[@이슬처럼] 아이패드로 필터 넣고 찍어서 그른가바여

럭키포인트 521 개이득

이슬처럼 2020.06.29 15:20  
[@띠요옹] 아하~ 그냥 사제로 교환하세요........
저도 요샌 그냥 사제로 합니다. 10만원도 안하는거 같던데...
Wendy 2020.06.29 17:07  
ㅠㅠ 안타깝네요

럭키포인트 3,888 개이득

하지원 2020.06.29 19:04  
역시 내구도 좋은 강화유리스티커!!!!

럭키포인트 4,288 개이득

모기 2020.06.29 20:28  
사제수리 ㄱㄱ

럭키포인트 744 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목