홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

주린이 주식 3개월 후기.jpg

나두멀러 5 766 7 0
코로나 터지고 주식 쭉쭉 내려갈때 처음 주식시작한 주린이임
잃어도 훌훌 털어버릴수 있는 금액을 잡아보니 500만원정도 되어 나름 기준세워 투자했는데
1. 우량주 2. 코로나로 타격받았지만 회복시에는 금방 복구가능한것 3. 사업성장성
이렇게 보고 3번째꺼 풀매수 해서 수익이 보이는 만큼 나왔음
최소 1년보고 들어온거라 당분간 급한일 없으면 얼마나 오를지 지켜보려고 ㅋㅋ

5 Comments
쪼리병 2020.06.29 12:36  
고수님

럭키포인트 638 개이득

이슬처럼 2020.06.29 13:25  
급하게 생각하지 마세요.
주식에 손뗀지 오래됐는데 저도 처음에 너무 승승장구 해서 점점 크게 하다가 큰일날뻔한적이 있었습니다.

럭키포인트 4,775 개이득

고찡찡 2020.06.29 13:54  
와우... 한국의 워런 버핏이시네요

럭키포인트 1,033 개이득

뎀훔바 2020.06.29 22:36  
와 나도 딱 저렇게 기준잡아서 "ㄷㅅㅍㅇㅅ" 7900원에 풀매수 했는데
개 병쉰같은 회사 사람이 자기는 뭐 작전주 참관도 해봤고 지인이 작전주 작당한다 이지랄 해서
상한가 가니까 내촉감에 팔어야 할거 같다 이지랄 해서 걍 팔았는데 왠걸 1달도 안되서 지금 32000원임
거의 4배로 뛰었음 2달안에/주변에 물어보니 작전주 뻥이라는게 정설로 전해지고있음

결국 진짜 아무도 믿지마세요 주식

럭키포인트 3,364 개이득

고래밥 2020.06.30 17:20  
안녕하세요 고수님

럭키포인트 4,286 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목