홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
17 Comments
식사빌런 2020.06.27 21:56  
??? : 15년 동안 김피탕만 먹고 살수있다 ㄹㅇ

럭키포인트 518 개이득

호빵맨 2020.06.27 23:01  
[@식사빌런] 아니 맛있는데 15년은 좀 오바다..ㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

식사빌런 2020.06.27 23:03  
[@호빵맨] 이게 다 오수 탓이다
호빵맨 2020.06.27 23:07  
[@식사빌런] 보고있니? 할복해라
나경 2020.06.27 21:58  
이게 리얼 기만이지
그리고 김피탕은 맛 없음
그냥 탕수육도 안좋아하는 판에 무슨...

럭키포인트 237 개이득

호빵맨 2020.06.27 23:01  
[@나경] 이게 또 오묘한 조화가 괜찮네
파오리퍄퍄 2020.06.27 22:11  
김피탕을 왜 돈주고먹음 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 4,095 개이득

호빵맨 2020.06.27 23:02  
[@파오리퍄퍄] 돈 안주면 안주니까..
쩡신 2020.06.27 22:18  
저거. .  먹어보고는싶네요..맛 궁금..

럭키포인트 72 개이득

[@쩡신] 한국과 중국과 이탈리아가 조화된 맛입니다
불량우유 2020.06.27 22:20  
풀코스맨 오늘도 풀코스 ㅗㅜㅑ~

김피탕은 무조건 마시내에서 시켜야지 딴데는 맛음슴 ㅋ

빨뚜를 빨때로 마시는 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,015 개이득

[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대는 사이다임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.06.27 22:38  
고기앞에서 흔들려버린 포커스

럭키포인트 3,364 개이득

호빵맨 2020.06.27 23:03  
[@음란키보드] 흥분을 했나봅니다
Wendy 2020.06.28 01:54  
삽입도련님 인싸 플렉스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,818 개이득

호빵맨 2020.06.28 14:43  
[@Wendy] 저는 아쌉니다
미국 2020.06.28 17:25  
오수 멱살잡고 와야겟군