홈 > 취미 > 취미
취미

건강 조심해..

사나 29 406 13 0
변비 시바..
채소 많이 먹고..
치질 시발.. 의사가 수술하라는데 수술하기싫다.. !

29 Comments
산소 2020.06.27 20:18  
변비 탈출을 언제쯤..하려나..

럭키포인트 656 개이득

하지원 2020.06.27 20:36  
[@산소] 메이킨인가 그 신구나오는 변비약 지려요 저희 외할머니 직빵으로 변비 나았어요
사나 2020.06.27 21:16  
[@산소]

럭키포인트 4,701 개이득

슈퍼펭귄 2020.06.27 20:25  
기만자 벌받네

럭키포인트 1,784 개이득

[@슈퍼펭귄]
쪼리병 2020.06.27 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케겔운동 열씨미하세욯ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,611 개이득

[@쪼리병] 수술해야한대요 흑흑.. 안아픈데..
하지원 2020.06.27 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

[@하지원]
쥬리 2020.06.27 20:37  
기만자는 처벌받게 되잇다 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

[@쥬리]
살려줘요..
따뜻한아아 2020.06.27 20:42  
우효~~

럭키포인트 903 개이득

사나 2020.06.27 21:17  
[@따뜻한아아]
식사빌런 2020.06.27 20:46  
항문관리...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

[@식사빌런]
Wendy 2020.06.27 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

[@Wendy]
인생 시바..
호빵맨 2020.06.27 21:28  
수치플 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 2,451 개이득

사나 2020.06.27 21:32  
[@호빵맨] ㅓㅜㅑ..
파오리퍄퍄 2020.06.27 21:31  
기만자는 당해도 싸지 암 !!

럭키포인트 1,080 개이득

사나 2020.06.27 21:33  
[@파오리퍄퍄]
나경 2020.06.27 21:51  
아 치질이라니...

럭키포인트 817 개이득

사나 2020.06.27 21:55  
[@나경] 넘 싫다.. 삶이란 뭘까요 흑흑
나경 2020.06.27 21:58  
[@사나] 그거 주변 지인들의 경험에 의하면
깔끔하게 수술하고 치료 잘 받는게 좋다고 하던데...
쩡신 2020.06.27 21:54  
아.. 의사선생님한테.. 거길..

럭키포인트 2,176 개이득

사나 2020.06.27 21:55  
[@쩡신] 따였어요.. 하..
음란키보드 2020.06.27 22:39  
약먹으면 안되?

럭키포인트 4,688 개이득

호우주의보 2020.06.27 23:02  
개인적으론 유산균, 양배추 먹는게 효과가 좋았음.

럭키포인트 1,059 개이득

둔탱 2020.06.28 00:17  
ㅗㅜㅑ
난 당뇨...수치 높게나와서 피뽁았는데 오늘

럭키포인트 4,076 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목