홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
앰짱 2020.06.27 19:27  
든파...내돈 많이 가져갔는데..

럭키포인트 3,954 개이득

하지원 2020.06.27 19:34  
[@앰짱] 전 아바타만 조금 샀어요

럭키포인트 1,290 개이득

안유진 2020.06.27 19:33  
호옥시?

럭키포인트 1,503 개이득

하지원 2020.06.27 19:34  
[@안유진] 초특급 파오후입니다
호우주의보 2020.06.27 20:32  
어릴때 해봤는데 너무 어려웠음. 광검으로 막 애들 패다가 무기 부셔지고 그랬던기억.

럭키포인트 2,541 개이득

하지원 2020.06.27 20:34  
[@호우주의보] 지금은 만랩까지는 쉬워요 근데 만렙 이후파밍이 노답이에여 ㅠㅠ 그래서 파밍접고 그냥 캐릭만 키우고 있습니다
쩡신 2020.06.27 21:41  
예전에 와펑 10강 띄워서 잘놀았는데..
지금은 다른겜이 되어버린..

럭키포인트 960 개이득

하지원 2020.06.28 00:29  
[@쩡신] 지금은 좀 달라졌죠 ㅠㅠ
Wendy 2020.06.28 01:55  
레압아니면 노의미

럭키포인트 520 개이득

하지원 2020.06.28 01:57  
[@Wendy] 살려주세요 차라리 안톤레이드 1인 클리어가 빠를고같아요 ㅠㅠ
스눕독 2020.06.28 03:59  
카인섭 유저입니다... 반갑읍니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개집에서 던파유저라니...

럭키포인트 846 개이득

하지원 2020.06.28 06:29  
[@스눕독] 전 안톤유저입니다 ㅠㅠ 던판 유저라니 ㅠㅠ
앙탈 2020.06.28 10:44  
옛날에 런쳐 햇엇는데 블래스터였나 다시해볼까

럭키포인트 3,320 개이득

하지원 2020.06.28 11:51  
[@앙탈] 안톤으로 오세용
권뉼 2020.07.02 23:15  
스킬이 너무많고 커맨드도 복잡해서 못하겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 2,424 개이득

안산 2020.07.08 15:32  
고1, 2 시절 아무도 안하는 솬솨로 오지게했었는데

럭키포인트 17,769 개이득

오늘의 인기글