홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

아르헨티나의 밤하늘...

etrange 19 578 14 0
별로 사진에 관심 없었는데 이곳 밤 하늘은 찍어 보고 싶어서..

스마트폰으로 독학해서 찍기 시작 했네요..

19 Comments
하지원 2020.06.27 13:53  
아르헨티나면 우리나라랑 완전 반대시간인 국가네요!!!! 하늘좋다♡♡

럭키포인트 1,506 개이득

Wendy 2020.06.27 13:59  
오 밤하늘은 무서워

럭키포인트 828 개이득

이슬처럼 2020.06.27 14:05  
폰 기종이 뭐에요?

럭키포인트 3,490 개이득

etrange 2020.06.27 14:58  
[@이슬처럼] G7 ThinkQ + 입니다.
유진초이 2020.06.27 14:16  
하늘이 엄청 맑은거임 아니면 스마트폰이 엄청 좋은거임?

럭키포인트 3,941 개이득

etrange 2020.06.27 14:59  
[@유진초이] 해발 4000미터 고지대 고요..하늘 자체가...그냥 너무 맑아요..
다리사이그곳에 2020.06.27 14:57  
오 아르헨티나 사시는거세요?

럭키포인트 4,645 개이득

etrange 2020.06.27 14:58  
[@다리사이그곳에] 일하러 온거에요

럭키포인트 774 개이득

다리사이그곳에 2020.06.27 15:00  
[@etrange] 지금 분위기 어떤가요?  코로나만 아니었으면 지금쯤 아르헨티서 소고기 썰고 있었을텐데 ㅠㅠㅠ
etrange 2020.06.27 15:06  
[@다리사이그곳에] 여긴 도시 지역이 아니라서...그리고 저도 오자 마자 격리 됐가 바로 산속으로 이동 하는 바람에 아직 도시 분위기는....잘 모르겠어요
가나다fkfkfk 2020.06.28 08:06  
[@etrange]

럭키포인트 2,934 개이득

닥터유에스비 2020.06.27 15:48  
똑같은 핸드폰인데 사진은 왜 저리 다르지ㅠㅠ

럭키포인트 247 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.27 17:15  
[@닥터유에스비] 밤에찍으려면 삼각대필수에용
파오리퍄퍄 2020.06.27 17:15  
은하수 존멋

럭키포인트 3,317 개이득

소갈비살 2020.06.27 19:04  
진짜 예쁘네요 군생활도 수도권에서 해서 밤하늘 예쁜걸 잘 못봤는데..
타지생활 건강히 잘 하시고 돌아오시길 기원할게요

럭키포인트 4,353 개이득

호빵맨 2020.06.27 20:15  
밤하늘 이쁘다

럭키포인트 1,200 개이득

블랙맘바 2020.06.27 22:01  
핸드폰으로도 이런 사진이 가능했나요?ㄷㄷㄷ
제가 찍으면 그냥 검정색이던데 ...

럭키포인트 2,680 개이득

etrange 2020.06.27 23:39  
[@블랙맘바] 전문가 모드 ▷ 셔터 스피드 20~30초 ▷ ISO 800~1200 ▷ MF 최대치 설정 ▷ WB 3600~ 5600 정도 설정 하시고

스마트 폰은 꼭 고정 하긴 후에 찍으시면 되요..

대신 버튼 누른 상태에서 절대 움직이면 안됩니다.
블랙맘바 2020.06.28 08:46  
[@etrange] 감사합니다ㅎㅎ
참고해보겠습니다
오늘의 인기글
제목