홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
츤데레너부리 2020.06.26 19:52  
있긴있죠 근데 일반 약한 몬스터는 보스몹을 잡는데 장애물일뿐

럭키포인트 4,111 개이득

하지원 2020.06.26 19:58  
[@츤데레너부리] 몰라요 일단 샀어요 망해도 난 몰라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ카카카카카카카캬캬카컄카

럭키포인트 4,277 개이득

하지원 2020.06.26 20:00  
[@츤데레너부리] 근디 약한 몬스터만 따로 돌아다니기도 하죠 아니면 ㅈ되요 저
츤데레너부리 2020.06.26 20:16  
[@하지원] 처음엔 차근차근 약한몬스터 부터 시작하니까 걱정안해도 됩니다 그러다가 왠 불뿜는 티라노를 만나면서 1차 절망을 하고..
하지원 2020.06.26 20:17  
[@츤데레너부리] 그냥 약한놈만 잡을래요 ㅋㅋㅋ 불뿜는 티라노 ㄷㄷㄷ
외인루니 2020.06.26 22:02  
약한 몹은 거의 뭐 두세대 치면 죽는 애들이라.. ㅋㅋ
게임 진행도 안되고
그냥 좀 맞아가면서 하다보면 큰놈들도 별거 없어여
딜 넣을라고 하지 말고 생존을 우선시 하면서 플레이 하면 쌘놈들도 20분? 정도면 다 잡힘

럭키포인트 133 개이득

하지원 2020.06.26 22:07  
[@외인루니] ㅗㅜㅑ 20분 ㄷㄷㄷ
외인루니 2020.06.26 22:09  
[@하지원] ㅋㅋㅋ
핵굇분들이야 3분~5분도 안걸리지만
애초에 15분~20분 걸려서 잡으라고 만든 겜 이라고 그러더라고여
요리조리 피하고 한대치고 튀고 하다보면 15분, 20분 금방 지나가있고
어느샌가 잡혀 있쥬
하지원 2020.06.26 22:10  
[@외인루니] 오오 그래도 전 잡몹이 좋아요 로아에서 보스는 진다빠졌는데 그래도 한번씩 갈만하겠네요!!!
쩡신 2020.06.26 22:16  
보스몹들이 진행하다보면 일반약한몹이 되어버리는..

럭키포인트 4,624 개이득

하지원 2020.06.26 22:21  
[@쩡신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬린이인전  열심히 해야겠네요
유아는발챙이 2020.06.26 23:51  
불티라노는 구조신호로 고수들의 쩔을 받아보세용. 그때쯤 무기 바꿔보는것도 좋음  활이라던가...

럭키포인트 3,107 개이득

오늘의 인기글
제목