홈 > 취미 > 취미
취미

이런 고민을 여기 여쭤봐도 되나싶지만

늘먹던GIRL로 14 509 6 0
최근 세네번정도 술자리 가진 누나가 있는데 이 누나가 애교가 엄청 많고 스킨쉽도 주도적으로 많이함 이쁘고 귀엽긴한데 누나 나이가 36살임 저랑 8살 차이가 나는데 얼굴이랑 행동보면 20대 중반같고 막상 또 나이생각하면 부담스러움 지금 느낌이 저를 딱 꼬시려고 하는것같은 눈빛이랑 행동임 조만간 제가 고백안하면 누나가 먼저할것같음 성격도 잘맞고 귀엽고 적극적이라 좋은데 나이가 정말 걸림돌임 마음은 사귀어보라는데 이성은 저 누나는 결혼생각할 나이(결혼도 늦긴했지만)야 라고함 혹시 사귄다하면 저랑 결혼까지 생각할까요? 주위 친구들 하나같이 그냥 만나봐 병씬아 하는애들이 대부분이라 개집형님들 고견이 궁금해서 글을 써봅니다,,, 조언이나 어드바이스 부탁드려요

14 Comments
식사빌런 2020.06.26 13:52  
당사자랑 진지하게 얘기해보는 것도 나쁘지 않다고 봄
누나 좋아는 하는데 나이도 있고 하니깐 결혼을 생각하고 만나려고 하는건지 어떤건지
물어보면 답은 금방 나오니까

럭키포인트 1,554 개이득

늘먹던GIRL로 2020.06.26 13:56  
[@식사빌런] 마음 상할까봐 못물어봄ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,659 개이득

식사빌런 2020.06.26 13:58  
[@늘먹던GIRL로] 상처가 되도 확실하게 해야해요
눈에 띌 만큼 어필하고 있는데
그렇게 안하면 오히려 답답한 상황만 유지가 되는거지
늘먹던GIRL로 2020.06.26 14:02  
[@식사빌런] 감사합니당
7월달에 만나기로 햇는데
그때 물어봐야겠네요
혼자 끙끙 앓는것보다 말씀해주신대로
하는게 좋을듯 감사해영
파오리퍄퍄 2020.06.26 13:54  
본인 마음이 젤 중요한거아닌가요

정말 솔직하게 본인이 만나봐도 괜찮다싶으면 만나시구여

다른 사람들말은 너무 중요하게 생각하지마시고
참고만 하시길

럭키포인트 2,780 개이득

늘먹던GIRL로 2020.06.26 13:58  
[@파오리퍄퍄] 넹 감사합니다ㅎㅎ
미국 2020.06.26 14:03  
마음도 중요하긴 하지만  님나이 36일때 여성분 나이는 44살임 여성분 본인이 관리를 잘한다면 상관없다 치지만 나이 무시 절대 못함.그래도 님이 상관없다면? 그대로 고. 근데 여성분 마음이 확실해야지ㅎㅎ혹시 고백해서 혼내주는건 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,247 개이득

애플 2020.06.26 15:31  
근데 굳이...20대 중반에 8살 연상을 만날 필요가 있을까..

럭키포인트 4,474 개이득

쩡신 2020.06.26 15:52  
댓글내용 확인
신입뉴비 2020.06.26 15:58  

럭키포인트 208 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.26 16:06  
그냥 뒤 따지지말고 좋아한다 말해

럭키포인트 85 개이득

둔탱 2020.06.26 16:37  
뭐있냐 질러보는거지 맘에있으면

럭키포인트 3,991 개이득

Netflix 2020.06.26 16:53  
정신차리면 식장들어가고 있겠네

럭키포인트 909 개이득

안유진 2020.06.26 22:16  
아다집합소에 조언이라니.. 기만인것이냐!!!!

럭키포인트 3,435 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목