홈 > 취미 > 취미
취미

3연일 영화의 마지막! 결백 후기 및 돼지쉑 점심

지브릴 7 284 9 0

#살아있다, 사라진 시간에 이은 결백을 보고왔음
사라진 시간과 똑같이 신혜선이 영화를 이끌어가고 주변에 조연들이 영화의 몰입도를 더욱더 입혀주는 영화였음.

배종옥, 허준호씨등 쟁쟁한 배우들 사이에서 신혜선의 연기력은 전혀 괴리감없이 나를 영화 속으로 흡입했고 무엇보다 신혜선 동생역의 홍경 배우의 연기력에 감탄하면서 영화를 관람했음

스토리는 사라진시간보다 더 탄탄하게 잘 짠 느낌이였음. 수사물이 긴장감을 계속유지해야하는데 그 긴장감을 유지하면서 강약조절도 탁월하게 잘했다고 느꼈음. 다만 가족간의 사랑을 한번 더 쥐어짜내려고 한건 조금 아쉬웠음.

신혜선의 매력에 흠뻑 빠져계신분들, 수사물 좋아하시는 분들은 추천

그리고 대망의 점심

그것은 바로~~ 피지헛 얼티밋 치즈포켓+ 리치치즈 스파게티
처음 사진보고 아 크러스트가 달걀인가보다 했는데 알고보니 치즈떡칠이였음 아...그래서 치즈포켓이구나 이해함
토핑은 그냥 일반적인 토핑인데 차이는 브로콜리가 드문드문 올라가잇음..ㅋㅋㅋ 치즈의 꾸덕함 좋아하시는 분은 추천합니당
스파게티는 역시.. 마시쪙!!

7 Comments
Wendy 2020.06.26 13:33  
피자저거 최근에 저도먹어봤는데 맛있었어요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,256 개이득

이슬처럼 2020.06.26 13:34  
둘중에 순위를 매기신다면?

럭키포인트 130 개이득

지브릴 2020.06.26 14:02  
[@이슬처럼] 사라진시간이랑 결백 말씀하시는거면 저는 결백이 좀더 재밌었어욥

럭키포인트 3,975 개이득

식사빌런 2020.06.26 13:50  
이야...오졌다

럭키포인트 2,776 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.26 13:55  
아 여자랑 영화보고 밥먹엇네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 68 개이득

수지♡ 2020.06.26 17:02  
매일 영화보러가시네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

쥬리 2020.06.26 23:20  
내일 먹을 피자 ㅇㄷ