홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

큰맘먹고 하나 질렀슈

이슬처럼 21 1229 10 0
두툼한지갑 극혐
두툼한지갑을 넣은 볼록한 바지주머니 더 극혐
그래서 항상 현금과 주로쓰는카드만 주머니에 넣고 다녔습니다.
그런데 어젠가 그젠가 직원 한명이 “부장님 그렇게 다니면 안불편하세요?” 그러길래 걍 한나 질렀습니다.
원래도 머니클립 많이 사서 이용했었는데 이번엔 일부러 나름 명품격인 폴 스미스로 하나 질렀어요. 오랜동안 하고 다니려고....

어때요?? 이쁘쥬??? 이쁘다고 해주세요...

그리고 이건 오늘 해치운 빨뚜~~~~

21 Comments
쥬리 2020.06.25 22:26  
자리를 내줄때가 댄건가?...

럭키포인트 4,745 개이득

이슬처럼 2020.06.25 22:48  
[@쥬리] 아니아니아니야 쥬리쨔응한테 비빌수가 없어요

럭키포인트 1,872 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.25 22:30  
그냥 삼성페이쓰면 지갑안들구다녀도 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,490 개이득

이슬처럼 2020.06.25 22:48  
[@파오리퍄퍄] 돼메라니안은 털 많이 빠지나요?
식사빌런 2020.06.25 22:41  
부장님!!!!!

럭키포인트 4,997 개이득

이슬처럼 2020.06.25 22:49  
[@식사빌런] 개창들은 저 안서는거 이미 다들 아십니다.
Wendy 2020.06.26 00:59  
예쁩니다

럭키포인트 822 개이득

이슬처럼 2020.06.26 09:22  
[@Wendy] 감사감사
나경 2020.06.26 01:42  
저는 지갑을 들고 다녀도
지갑이 두툼해질 일이 없어서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하
빨뚜는 언제나 다음날을 조심하면서 드세요
아 머니클립은 굉장히 예쁘네요

럭키포인트 1,763 개이득

이슬처럼 2020.06.26 09:22  
[@나경] 님은 그래도 개집포인트 부자시잖아요~
드림빌 2020.06.26 08:34  
전 가방 산줄 알았는데 머니 클립이군요~ㅎㅎㅎㅎ 댓글보고 알았네

럭키포인트 4,227 개이득

이슬처럼 2020.06.26 09:23  
[@드림빌] 가방따윈 개나줘버렷!
워낙에 몸에 뭘 걸치고 다니는게 싫어서........
수지♡ 2020.06.26 09:20  
아 술 먹고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

이슬처럼 2020.06.26 09:24  
[@수지♡] 모닝빨뚜가 최곤데 말이죠~
호빵맨 2020.06.26 10:39  
이게 뭐죠??

럭키포인트 2,385 개이득

이슬처럼 2020.06.26 12:16  
[@호빵맨] 요론거.....

제이와이피 2020.06.26 11:29  
어떻게 쓰는거죠?
촌놈이라 잘모르겠는데
저 스뎅클립에 카드랑 돈 끼우는건가요
껍데기나 케이스 없이 사용?

럭키포인트 2,039 개이득

이슬처럼 2020.06.26 12:15  
[@제이와이피] 이런식이에요

개집넷 2020.06.26 13:50  
아으.... 부장님 ㅠㅠ

럭키포인트 631 개이득

이슬처럼 2020.06.26 14:18  
[@개집넷] 4년차......
후배왕후배위 2020.06.26 16:18  
와옹 이쁘네여 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 380 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목