홈 > 취미 > 취미
취미

ㅋㅋ오랜만에 맛저!!

수지♡ 21 542 11 0
기억은 안 나는데요
나는 살아있어요 ㅋㅋㅋ

무엇보다 죽어있진 않네요 ㅋㅋ

나는 쉽게 죽진 않는

심장이 아픈자

심장이 아프면서
오래 살아있는자

기억에 잊혀지며
기억에 의존하며
기억으로 살아가는 사람

나는 그저 허망감에 살아가는 자

이것의 정답을 아는자는 그저 나의 신

ps. 나의 신은 꿈을 향한자

술은 그저 나를 뀸으로 향하는 신

21 Comments
쥬리 2020.06.25 22:06  
머라카누 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,602 개이득

수지♡ 2020.06.25 23:07  
[@쥬리] ㅎㅎ♡

럭키포인트 1,344 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.25 22:08  
내놔 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,404 개이득

수지♡ 2020.06.25 23:07  
[@파오리퍄퍄] 뭘 드리까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.06.25 22:11  
아조씨 취했으면 디비자라~

럭키포인트 4,179 개이득

수지♡ 2020.06.25 23:08  
[@불량우유] 아재 아직 덜 취했으요 ㅋㅋㅋ
뭐....취해도 덜 취했지만 ㅋㅋ
이슬처럼 2020.06.25 22:33  
아조시 입사해서 신입사원이 횡설수설하면 고
참들이 매우 좋아해요. 또라이 하나 들어왔다고....

럭키포인트 1,287 개이득

수지♡ 2020.06.25 23:09  
[@이슬처럼] 아재이 저 고참앞에선 절대 이런 얘기 난해요우 ㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.06.25 22:42  
힘들지만 힘들지 않게 살아가는 존재
그게 인간 아니겠습니까?
지금은 나약하지만
끝은 창대할겁니다

럭키포인트 1,476 개이득

수지♡ 2020.06.25 23:10  
[@식사빌런] ㅎㅎ감사합니다 다음에 저 제대로 얘기할게요!ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.26 00:59  
고기다고기

럭키포인트 4,153 개이득

수지♡ 2020.06.26 07:28  
[@Wendy] 고긴데 고기 얼마 먹지도 못했네요 ㅋㅋㅋ
등태평양 2020.06.26 08:00  
으어어어어어어어어어

럭키포인트 4,856 개이득

수지♡ 2020.06.26 08:19  
[@등태평양] 으어어어어어ㅓ어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!
움직이기 싫어!!으어!!!
호빵맨 2020.06.26 10:42  
다들 내색은 안하겠지만 나름의 고충과 걱정, 고민은 다 있는듯
수지짱은 너무 내색을 잘하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

수지♡ 2020.06.26 10:43  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 제정신이 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.06.26 10:48  
[@수지♡] 술먹으면 다들 제정신 아님 ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.06.26 11:29  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 한동안 금주!!ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.06.26 10:42  
어제 심각하게 맛갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다 ㅠㅠ
이슬처럼 2020.06.26 14:38  
[@수지♡] 이사하면 복층 인증 함 가시죠~
수지♡ 2020.06.26 16:38  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋ내일 해드리겠습니다
오늘의 인기글