홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

컴퓨터사려고하는데 괜찮은지 모르겠습니다..

안알랴줌 15 490 2 0

컴잘알 형님들 이렇게 사려고하는데 괜찮을까요??...

이왕사는거 좋은거 사서 오래쓰려고하는데 이정도 가격이 저한테는 마지노선 가격입니다.ㅎㅎㅎ.....

15 Comments
안알랴줌 2020.06.25 14:53  
참고로 두달전에 마우스,키보드,스피커,책상,의자는 다 사뒀고
이제 본체만 남았습니다.. 저거 가격은 총 117만원입니다.
유부남들 화이팅!!

럭키포인트 1,227 개이득

천우희 2020.06.25 15:03  
10400 사셔요

럭키포인트 1,626 개이득

맨티스 2020.06.25 15:04  
ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 418 개이득

오수형 2020.06.25 15:11  
안알랴줌

럭키포인트 2,666 개이득

안알랴줌 2020.06.25 15:36  
[@오수형] 알려주세요ㅠㅠㅠ 게임하고싶어요
파오리퍄퍄 2020.06.25 15:17  
???  알려주셔야 합니다

럭키포인트 1,559 개이득

불량우유 2020.06.25 15:18  
[@파오리퍄퍄] 쥼/줌 다른사람같은데?

럭키포인트 3,118 개이득

안알랴줌 2020.06.25 15:36  
[@불량우유] 제가 원조에요!
불량우유 2020.06.25 15:54  
[@안알랴줌] 원조인건 알겠는데 일름보의 전설하곤 다른사람인거가터서...ㅋㅋ
정예인 2020.06.25 15:52  
저도 컴알못이지만 그래픽카드 봐서는 고사양 게임 하시려는 거 같은데 8G 램 하나론 부족하실 듯요?

럭키포인트 2,770 개이득

와바여 2020.06.25 16:05  

https://youtu.be/q34WNevNDAc
이거대로 살까함

럭키포인트 3,037 개이득

푸우 2020.06.25 16:59  
쌉가능입니다 이륙허가

럭키포인트 1,754 개이득

안유진 2020.06.25 17:43  
케이스가격줄이고
램하나 추가하자
요즘 글카가격이 오른건가
2070s 63만에삿는데

럭키포인트 2,750 개이득

있지예지 2020.06.25 22:09  
컴퓨터 상담문의는 파츠컴 ㄱㄱ하세요 제친구가하는곳인데 친절합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 18 개이득

아이엔율 2020.06.28 20:05  
개인적으로 ssd - 삼성 pm981a 512gb 짜리 추천합니다.
가성비 짱입니다.

럭키포인트 3,935 개이득

오늘의 인기글
제목