홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

아침부터 이게 먼가요

이슬처럼 16 526 6 0

타이어 공기압 경고등이 떴네요. 어디 빵꾸난게 아닌가 싶어서 긴급출동 불렀습니다. 

엔진오일도 교체해야하는데.......... 원래 교환주기가 15,000km인데 지금 20,000km넘도록 타고 있어요. 장거리 고속주행이 많아서 별 문제는 없을거 같긴한데 어서 교체해야겠습니다. 

16 Comments
미국 2020.06.25 09:48  
계기판이 영어로 나오네 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,381 개이득

이슬처럼 2020.06.25 09:54  
[@미국] ㅡ.ㅡ 출근 잘 하셨소?

럭키포인트 3,677 개이득

둔탱 2020.06.25 10:10  
외쿡차다!!!!!!!!!

럭키포인트 1,163 개이득

이슬처럼 2020.06.25 10:43  
[@둔탱] 그래봐야 디젤 딸딸이....
불량우유 2020.06.25 10:10  
첨보는 데시방이다! 일단 쌉부자 메모...

럭키포인트 1,939 개이득

이슬처럼 2020.06.25 10:44  
[@불량우유] 저렇게 먼지 자욱한 계기반은 처음이시죠?
파오리퍄퍄 2020.06.25 10:17  
외제차 타는 개 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,945 개이득

이슬처럼 2020.06.25 10:44  
[@파오리퍄퍄] 빚덩이에요 ㅜㅜ
쩡신 2020.06.25 10:58  
개집인 99퍼는 기만자들이여..

럭키포인트 3,124 개이득

이슬처럼 2020.06.25 12:50  
[@쩡신] 저 포인트 1억 넘게있는 기만자 입니다.
산소 2020.06.25 14:17  
우와...

럭키포인트 1,768 개이득

이슬처럼 2020.06.25 15:07  
[@산소] 그래서....... 남자친구 하루 빌려주는게 어렵다 이거죠?
산소 2020.06.25 15:14  
[@이슬처럼] 하루정도는... 음... 고민좀..
수지♡ 2020.06.25 15:59  
먼차길래 영어가...

럭키포인트 4,246 개이득

이슬처럼 2020.06.25 17:28  
[@수지♡] 승용차 입니다~
수지♡ 2020.06.25 21:52  
[@이슬처럼] ......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목