홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

이게 은근 중독이네요.

이슬처럼 19 874 11 0
게시글보단 댓글로만 활동했는데 2주만에 200돌파입니다.

19 Comments
파오리퍄퍄 2020.06.24 22:50  
알람을 확인하지 않으면 변태라는 소리가 있어요

럭키포인트 1,205 개이득

이슬처럼 2020.06.24 22:51  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 1,791 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.24 23:59  
[@이슬처럼] 전 한개도없는데여
나경 2020.06.24 23:01  
저는 알람을 그때그때 지우는지라
300개가 넘은 적이 없슴...

럭키포인트 4,626 개이득

이슬처럼 2020.06.24 23:05  
[@나경] 않이.......
님은좀....

리스펙합니다
수지♡ 2020.06.24 23:03  
저는 톡에서도 항상 읽으면 지워버리는 습관이 있어서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,722 개이득

이슬처럼 2020.06.24 23:06  
[@수지♡] 수도권 오는순간 달라질걸요?
Wendy 2020.06.24 23:07  
알림은 없어야 편-안

럭키포인트 559 개이득

이슬처럼 2020.06.24 23:12  
[@Wendy] 이리오슈 빨뚜 같이하슈
불량우유 2020.06.24 23:08  
알림 매일 안지우면 2~3일이면 천개가 넘어가보림...

럭키포인트 4,386 개이득

이슬처럼 2020.06.24 23:12  
[@불량우유] 학생 주소불러
불량우유 2020.06.24 23:17  
[@이슬처럼] 아조씨가 빔1친구 해줄꼬야...?
미국 2020.06.24 23:27  

럭키포인트 3,990 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.24 23:31  
[@미국] 개변태 ㅡ.ㅡ
이슬처럼 2020.06.24 23:32  
[@미국] 너어는 진짜
나경 2020.06.25 00:35  
[@미국] 이게 진짜 변태지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.06.25 10:14  
[@나경] 상변태 인정
갓정연 2020.06.25 03:41  
알림 떠있으면 바로 바로 없애버림