홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

연례행사

번저강 29 403 11 0

나도 태어난 적 있어!

케이크 사와서 맥주랑 먹는 중

단 거랑 맥주는 진짜 안 맞네

29 Comments
Wendy 2020.06.24 20:46  
생일축하드립니다 풍기님!

럭키포인트 4,156 개이득

번저강 2020.06.24 20:50  
[@Wendy] 아... 그 이름은 좀...

럭키포인트 387 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.24 20:50  
감사합니다 !!!

럭키포인트 1,375 개이득

번저강 2020.06.24 20:53  
[@파오리퍄퍄] 포인트를 확인해보세요!
오수형 2020.06.24 20:52  
마카롱은 내꺼 찜콕

럭키포인트 1,899 개이득

번저강 2020.06.24 20:54  
[@오수형] 이미 다 먹음. 사실 제가 육수보다 체중 더 나갈 듯
산소 2020.06.24 20:54  
생ㅇ리 축하드려요 후후훟후후ㅜ

럭키포인트 992 개이득

번저강 2020.06.24 20:57  
[@산소] 갓마합니다
쥬리 2020.06.24 21:11  
생신 축하드립니다 포인트를 확인하세요!

럭키포인트 2,370 개이득

번저강 2020.06.24 21:13  
[@쥬리] 자잘하게 백만씩 쏘는 저따위랑은 달리 통이 크시네요
쥬리 2020.06.24 21:14  
[@번저강] 더필요하시면 애기하세요 언제든지 열여있습니당 ㅋ_ㅋ
이슬처럼 2020.06.24 21:37  
[@쥬리] 저도 빨뚜 한병당 100포인트씩...? 굽신굽신
이슬처럼 2020.06.24 21:14  
아 나도 생ㅇ리 돼서 포인트 박고싶다.

럭키포인트 1,446 개이득

번저강 2020.06.24 21:35  
[@이슬처럼] ? 저도 언제든 열려있습니다.
불량우유 2020.06.24 21:15  
크...부럽다 생일도 기억하고...

럭키포인트 530 개이득

번저강 2020.06.24 21:35  
[@불량우유] 민증 보시면 나와있을 겁니다 어르신^^
불량우유 2020.06.25 10:13  
[@번저강] 포인트나 확인해라! 애송이!
번저강 2020.06.25 11:16  
[@불량우유] 앗 감사합니다 어르신 ^^
애플 2020.06.24 21:28  
축하드립니다!!

럭키포인트 1,409 개이득

번저강 2020.06.24 21:36  
[@애플] 감사합니다!!
쩡신 2020.06.24 21:34  
크.. 단거먹는 날이군요!

럭키포인트 1,313 개이득

번저강 2020.06.24 21:36  
[@쩡신] 치킨 먹으려다가 노선 변경! 우유나 마실 걸 그랬어요
쩡신 2020.06.24 21:39  
[@번저강] 케익도 안먹은지 2년인가.. 으악.. 먹고싶어요!
수지♡ 2020.06.24 21:57  
오우 생일 이셨궄요 ㅋㅋ
생일 축하드려요!!

럭키포인트 262 개이득

번저강 2020.06.24 21:59  
[@수지♡] 감사합니다요~~
미국 2020.06.24 22:30  
존잘 꼬추30센치남 생일 베리베리베리,축하축하

럭키포인트 2,727 개이득

번저강 2020.06.24 23:16  
[@미국] ...?
나경 2020.06.24 23:02  
생일이라고 케이크 선물도 받으시네...
축하드립니다

럭키포인트 2,616 개이득

번저강 2020.06.24 23:16  
[@나경] 제 돈으로 산 거에요ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목