홈 > 취미 > 취미
취미

개집찐따쉑 혼자 #살아있다 보고온 후기

지브릴 8 360 6 0
#살아있다 단돈 3처넌에 볼수있다해서 보고옴
당연 아싸쉑이니 혼자보러감ㅎ

평점 5점 만점에 2.4점
한줄평 : 전형적인 신파에 푸욱 절여놓은 한국영화
보는 내내 물음표 투성이였음. 뭔가 연결을 잘해놓은것같으면서도
아다리가 안맞는듯한 느낌...
그게 나에게 있어선 좀 영화의 몰입도를 깨뜨렸지만
대각선쪽에 앉은 여성분 두분의 리액션과 나갈때의 표정을 봤을땐
아무렇지 않았나봄..
엔딩크레딧 다올라갈때까지 항상 앉아있었지만 굳이 앉아있을 필요가
없어서 그냥 나옴..

박신혜팬이다ㅠㅜ 박신혜가 너무보고싶다ㅠㅠ or  나는 유아인이 좋다!
유아인 연기 매력적이다!! 하시는 분은 보러가셔도 괜찮을 것 같습니다

나는 좀비영화, 생존영화광이다 하시는 분들읏 비추합니다..

끝으로 한국 좀비영화의 끝은 아직은 부산행이다. 과연 언제 이 부산행을 넘을좀비영화가 나올것인가 기대해본다

p.s. 내일과 모레는 사라진시간, 결백 을 보고올예정이니 혼자보고와서 글 남기겠습니당

8 Comments
송하영 2020.06.24 17:46  
전 신파는 딱히 느끼진 못했는데..

좀비영화 클리셰에서 못벗어난 것만 느끼구 ㅋㅋ

럭키포인트 1,665 개이득

지브릴 2020.06.24 17:56  
[@송하영] 아 그 클리셰를 제가 신파라고 의미를 잘못 알고있었나봐요 헤헤 양해부탁드려용

럭키포인트 2,431 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.24 17:59  
[@송하영] 개색히야 누구랑봣어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,626 개이득

Wendy 2020.06.24 18:37  
아 좀비영화 이거웹툰이랑비슷한거맞나요? 데드데이즌가

럭키포인트 3,521 개이득

지브릴 2020.06.24 18:54  
[@Wendy] 어.. 웹툰은 모르겠어요! 근데 영화검색하면 연관검색어에 웹툰이 있긴하더라구용
용섹지 2020.06.25 00:33  
[@Wendy] 데드데이즈랑 조의영역에서 본 것 같은 장면이 많이 나와요!

럭키포인트 1,421 개이득

오수형 2020.06.25 01:38  
박신혜랑 첫 초우하는데 까지는 좋았는데
점점 갈수록 ???? 하게 되던 ㅋㅋ
그래도 소방관 아조씨 너무 무서웠음

럭키포인트 4,876 개이득

Destiny 2020.06.25 03:32  
한국 좀비영화 부산행 빼고는 거의 다가 개 별로임

럭키포인트 213 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목